Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2014, Источник: ePrice.com.hk

Фото с камеры Meizu MX4 Pro, распаковка и первый тест девайса

Вчера компания Meizu представила свой новый смартфон MX4 Pro, который отличается ультимативными Hi-Fi возможностями и 20,7-мегапиксельной камерой от Sony. Было объявлено, что заказы на смартфон начнут принимать с 6 декабря, однако новинка уже появилась в некоторых магазинах Китая и ее, конечно же, протестировали.

Вместе с фото распаковки Meizu MX4 Pro появились и первые результаты теста AnTuTu, а также примеры сделанных камерой смартфона снимков. Бенчмарк показал, что хотя смартфон должен бы быть более мощным, чем его предшественник MX4, он таковым не является. Новинка набрала 46 391 очко, в то время как MX4 набрал 48 792 очка, став самым мощным смартфоном III квартала 2014 года.

Тем не менее, новинка все равно попадает в четверку самых мощных смартфонов, уступив место лишь аппаратам от Samsung, один из которых – GALAXY Note 4 построен на более мощном процессоре Samsung Exynos 5433, однако недостаточно мощном, чтобы сбросить с пьедестала MediaTek, установленный в MX4.

Однако посмотрим же на фотографии. 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
72
ОВЧАРЕНКО ДМИТРИЙ
В ответ на комментарий от ЯНБГ (vk.com/anti_gop)LIVEстена
ЯНБГ (vk.com/anti_gop)LIVEстена
Нашёл из пред.обзора на русскоязычном сайте-
Наверняка вы знаете, что приглашение на презентацию MX4 Pro было оформлено в виде виниловой пластинки. Как оказалось, таким образом компания прямо намекала на возвращение к корням – к крутому звуку (Meizu начиналась с производства аудиоплееров). Модель MX4 с интегрированным звуком MediaTek не смогла задать новых высот, зато это сделала MX4 Pro – благодаря связке из ЦАП ESS ES9018K2M и усилителя TI OPA1612 смартфон выдает просто изумительный звук! Вспомнив о том, как Apple «открыла глаза» пользователям с экранами Retina Display с высоким ppi, Meizu решила «открыть слух» с аудио-составляющей, обозначенной как Retina Sound. Приводится следующая информация: соотношение сигнал-шум у аудиопроцессора ES9018 составляет 114 дБ, а динамический диапазон достигает 123 дБ; симметричная схема содержит керамические пленочные накопители Panasonic 0805, которые созданы эксклюзивно для Meizu, и резисторы от SUSUMU. По заверениям Meizu, разработанная запатентованная структура исключает фоновый шум и сводит на нет любые помехи и наложения. В дополнение к этому в настройках предусмотрено ручное переключение выходного сигнала под тип наушников. Я слушал MX4 Pro в наушниках Denon D600 на протяжении часа и мне трудно представить человека, которому не понравился бы звук с этого смартфона: запас по громкости огромный, басы напористые, выразительные, но не перекрывающие общую чистоту и прозрачность. С Retina Sound компания оставляет далеко позади все решения, полагающиеся на Qualcomm WCD9320 и даже Wolfson. Пожалуй, единственными смартфонами, способными дать отпор Meizu, являются некоторые модели Vivo. Однако если судить по воспоминаниям, то MX4 Pro звучит лучше, чем Xshot и Xplay 3S.
Надо будет Vivo заценить
СсылкаПожаловаться
Серьёзно при серьёзно- WCD9320 далеко позади оставляет??)) прямо не верится как то.... Чё сплавлять HTC one m8 и брать Meizu mx4 pro ???
СсылкаПожаловаться
andre4065@mail.ru
Как ни крути, а в лучшем случае будет одна обнова оси! В худшем ни одной! Чего не скажешь о так нелюбимыми многими яблоках.
СсылкаПожаловаться
TMP™
В ответ на комментарий от Black Scorpion
Black Scorpion
В MX4 Pro нет ничего особенного.
СсылкаПожаловаться
Для кого как, не надо так идеализировать. Pro-версия Meizu, достаточно интересна своими характеристиками, а качеством звучания, так вообще без аналогов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru