, Источник: «Гермес-Мобайл»

Старт продаж музыкального флагмана Meizu MX3 в России

Компания «Гермес-Мобайл», официальный представитель и эксклюзивный дистрибьютор Meizu в России и странах СНГ, объявила о старте продаж музыкального флагманского смартфона Meizu MX3 в России.

Meizu MX3 работает под управлением Android 4.2 c фирменной оболочкой Flyme 3 и оснащен сенсорным емкостным экраном Sharp New Mode 2 с диагональю 5,1'' и разрешением 1800 x 1080 точек (плотность пикселей — 415 ppi). Дисплей защищен от царапин прочным стеклом Gorilla Glass 2. Высокую производительность смартфона обеспечивает восьмиядерный процессор Exynos с частотой 1,6-ГГц, графика PowerVR SGX 544MP3 и 2 ГБ оперативной памяти. За звук отвечает высококачественный музыкальный чип Wolfson WM5102 с поддержкой Dirac HD.

Основная камера с новейшим сенсором Sony Exmor и разрешением 8 Мп (f2/0) позволяет делать отличные снимки даже в условиях недостаточной освещенности. Смартфон оснащается 16, 32 или 64 ГБ встроенной памяти для хранения файлов. О поставках международной версии со 128 ГБ памяти компания Meizu сообщит позже.

Купить Meizu MX3 можно с 19 ноября у официального дистрибьютора, компании «Гермес-Мобайл», оформив заказ на сайте компании (доставка по всей России), либо в одной из трех фирменных точек продаж в Москве или Санкт-Петербурге. С декабря новинку можно будет приобрести в сети компьютерных центров DNS и в магазинах региональных представителей.

Рекомендованная розничная цена на Meizu MX3 составляет 17 990 рублей за аппарат с 16 ГБ памяти, 19 990 рублей за Meizu MX3 с 32 ГБ и 21 990 рублей за смартфон с 64 ГБ памяти.

В подарок первым покупателям смартфона MEIZU MX3 прилагается фирменная стерео-гарнитура MEIZU EP-21, количество подарков ограничено.

Читайте обзор Meizu MX3 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас