Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 мая 2015, Источник: ВКонтакте

Meizu готовит замену флагманскому MX4 Pro

Китайская компания Meizu в ноябре прошлого года представила продвинутую версию своего флагмана Meizu MX4 (обзор) отличавшегося экраном, появившимся сканером отпечатков пальцев, а также продвинутыми музыкальными возможностями MX4 Pro (обзор). Однако уже в скором времени смартфон н купить будет нельзя, так как его сняли с производства.

 

MEIZU RUSSIA на странице «ВКонтакте» подтвердил информацию о прекращении выпуска Meizu MX4 Pro, подчеркнув, что новых партий международной версии смартфона не предвидится: «Причина завершения производства простая. В связи со скорым обновлением продуктовой линейки». Ожидать новейший гаджет можно, если верить MIEZU RUSSIA, уже этим летом, хотя никаких подробностей пока не раскрывается.  

Для существующих владельцев смартфона, который не просуществовал даже года, есть обнадеживающее дополнение о «продолжительной поддержке каждой модели производителем обновлениями ПО». Представительство заверяет, что все владельцы гаджета продолжат получать обновления, несмотря на прекращение производства флагмана.

Это не первый случай откровенности MEIZU RUSSIA, ранее они раскрыли процент брака среди смартфонов Meizu, опровергнув тезис о «китайском качестве». Кстати, на MX4 Pro процент брака не превышает 2%.  

Напомним, смартфон получил 5,5-дюймовый экран с разрешением 2K (2560 х 1536 точек при плотности пикселей 546 ppi), восьмиядерный процессор Samsung Exynos 5430 с тактовой частотой 2 ГГц, графическим сопроцессором Mali-T628MP6 и 3 ГБ оперативной памяти. Встроенной памяти может быть 16 либо 32 ГБ, в зависимости от модификации, 20,7-мегапиксельная основная камера с двойной LED-вспышкой, фронтальная — 5-мегапиксельная. Смартфон поддерживает NFC, LTE и оснащен батареей емкостью 3350 мАч.

 

Возможно, вас заинтересует:

Флагманский планшетофон Microsoft уходит на покой

Google продолжает избавляться от самых популярных Nexus-устройств

Флагман Xiaomi оказался очень проблемным девайсом

Комментарии
20
Alexandr Starighin
В ответ на комментарий от Дед Vapers
Комментарий удален.Почему?
Боже какие ущербные тут люди, человек Meizu это не просто китайский телефон, это телефон по качеству не уступает айфону , поверь я знаю о чем говорю. Я сам пользовался до сих пор iphone и до сих пор пользуюсь ipad mini, у меня денег хватает купить любую трубу , но я взял Meizu и не жалею.
СсылкаПожаловаться
Alexandr Starighin
В ответ на комментарий от Bronks
Bronks
Мейзу - научитесь делать дизайн аппарата - ато сзади такое убожество
СсылкаПожаловаться
Сам ты убожество, ты держал его в руках ? Ваши Гнумасы выглядят с ним рядом как телефоны 2000 годов ,один дизайн уже 10 лет не меняют.
СсылкаПожаловаться
Александр Плитко
Ну во—первых пользуюсь mx4 доволен безумно, до этого был 4s не хватило меня даже на месяц! Работаю в одной из скмых больших фирм по продаже электроники в России и поверь моему опыту твой любимый айфон ломается не меньше а то и чаще китайского шлака как ты его называешь. И если ты не в курсе твой любимый айфон сборка вся в китае на заводе фокскон, где собирают и meizu, хуавей,lg,xiaomi и много других моделей известных брендов!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru