Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября 2015, Источник: Gizmochina

Meizu Pro 5 и новая Flyme OS 5 — уже в сентябре

Компания Meizu недавно разместила тизер, который указывает на появление очередной новинки уже 23 сентября. И пока интернет теряется в догадках из-за слогана «Meizu Go Pro» и фотографий с экшн-камерой Go Pro в комплекте, китайские источники раскопали новые подробности о том, что же будет представлено на сентябрьском мероприятии, да и сам производитель не особо скрывается.

Как сообщается, китайская Meizu готовит большой анонс, на котором будет представлен новый смартфон Meizu Pro 5. На это название указывают несколько моментов, в частности, упаковка гаджета, фотографии которой на днях попали в Сеть. 

Президент Meizu ранее опубликовал в Сети пресс-рендеры смартфона, который будет представлен в скором времени. Касательно технических характеристик у нас не так много данных, как хотелось бы. В основу этого устройства, если верить ранним утечкам, ляжет десятиядерный процессор Helio X20 с 4 ГБ оперативной памяти. Разрешение тыльной камеры составит 21 мегапиксель, фотомодуль с оптической стабилизацией изображения. Разрешение фронтальной камеры возрастет до 6,2 Мп. Также сообщается, что Pro-версия будет заключена в металлический корпус и получит ультраяркий дисплей Full HD от компании AUO с яркостью 500 нит и контрастностью 20000:1.

Вместе с тем, новинка будет работать под правлением Flyme OS 5 — новой версии прошивки компании. Несколько скриншотов уже есть в Сети и они указывают, что больших изменений внешнего вида ждать не стоит. Похоже, она станет еще более плоской. О новых возможностях мы узнаем на самой презентации, а вот стабильность удастся проверить только после появления новинки в продаже. 

Отметим, глава Meizu еще в августе говорил о том, что Flyme OS 5 находится в стадии бета-тестирования, а теперь тизер компании подтверждает появление новой версии фирменной разработки уже 23 сентября.

Кроме того, наличие фото, где воедино собраны приглашение «Meizu Go Pro» и экшн-камера Go Pro, указывают нам на то, что компании собираются скоординировать свои действия в рамках некоего партнерства. Ожидается появление некоего специфичного ПО именно для Meizu, а также выпуск аксессуаров от китайской компании для оригинальной камеры. 

Что из всего этого окажется правдой, мы сможем узнать уже в конце сентября. 

Комментарии
10
Костик
теперь жду flyme 5 на международную версию)))
СсылкаПожаловаться
Костик
теперь жду Flyme 5 на наши международные девайсики)))
СсылкаПожаловаться
Костик
Сейчас уже можно образ не накатывать! а сделать полноценную европейскую модель с индексом I! и прошиваться по воздуху с выходом новой официальной прошивки))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru