Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта 2016, Источник: Nowhereelse, Weibo

Опубликованы первые «живые» фото сверхмощного китайского флагмана

Первые «живые» фото нового китайского флагманского смартфона Meizu Pro 6 опубликовал ресурс Nowhereelse. Характеристики гаджета, который недавно приняли за iPhone 7, также известны практически наверняка – производитель в социальной сети Weibo активно общается с фанатами.

Фото

Снимки смартфона в корпусе золотого цвета практически не оставляют сомнений в том, что это именно Meizu Pro 6. Характерный дизайн задней крышки со вставками для антенн вверху и внизу, которые выполнены гораздо аккуратнее, чем в iPhone 6s, в точности соответствует изображениям, опубликованным вице-президентом Meizu Ли Наном в ответ на выложенные снимки «якобы iPhone 7».

Но в сравнении со смартфонами Apple корпус Meizu Pro 6 толще, камера более крупная, одинарная и расположена по центру, вспышка – под ней. Форма кнопки Home также другая – овальная, как у Samsung Galaxy, а не круглая, как у iPhone.

Характеристики

Сначала о том, что в Meizu Pro 6 не будет. Инсайдеры утверждают, что разработчики решили отказаться от использования процессора Samsung Exynos 8890 (как в Samsung Galaxy S7) и экраном 2К-разрешениея, который потребляет слишком много энергии. Вместо этого гаджет получит мощный десятиядерный чип Mediatek Helio X25 – этот «китаец» вполне способен обойти и Exynos 8890, и свежий флагманский Qualcomm Snapdragon 820.

Разрешение 5,5-дюймового экрана не сообщается (предположительно это Full HD), но известно, что он будет поддерживать технологию распознавания силы нажатия на экран (аналог Force Touch и 3D Touch). Разрешение камер составит 21 и 5 МП, емкость аккумулятора – 3500 мАч.

Источники также утверждают, что Meizu выпустит две модификации нового флагмана. В младшей будет установлено 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, в старшей – 6 ГБ и 128 ГБ соответственно. Карты памяти устройство, скорее всего, поддерживать не будет, зато получит новый порт USB Type-C.

Основные конкуренты Meizu Pro 6:

Сравнение
 

Подписывайтесь на нас в Facebook, чтобы первыми узнать о самых интересных новостях в мире высоких технологий.

 

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
26
Алексей Затеев
В ответ на комментарий от Дмитрий Буре История переписки5
Комментарий удален.Почему?
телега тоже первая была на четырех колесах и?
СсылкаПожаловаться
Jason dinAlt
В ответ на комментарий от Дмитрий Буре История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Если Вы не видите логики, это не значит, что её нет. Пример с машинами - аналогия, почти все с 4 колёсами, а колёса ещё и круглые, у всех есть фары и двери, а двери открываются, можете себе представить?!!! Если бы Эппл создала первой такой автомобиль, вы бы кричали, что все лижут с неё!!! То же самое с телефонами, что все лижут у эппл, прямоугольную форму и физическую кнопку? Скажите ещё форму кнопки, она же круглая, это ж б.... эксклюзив просто....
СсылкаПожаловаться
Jetcore
Мейзу молодцы...и уж поверьте делают они не хуже того же Самсунга (если даже не лучше)...Если говорить про Сиаоми, то тоже хорошие смарты у них, но им бы еще оболочку под андройд нормально допилить...Мейзу с Флаймом отлично пашет, да и оболочка эта удачная и удобная и радует что не пихают всякого барахла ненужного. Ну и если надо можно рут доступ без всякого шаманства получить создав аккаунт в Флайм - что удобно! Так что китайцы тихим сапом скоро всех сделают - они такие...Ну и кто пишет что китай это барахло, тот уже не прав, т.к. они используют те же комплектующие и те же технологии что и более известные мировые производители.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru