Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

По стопам YotaPhone: появились новые фото флагмана Meizu Pro 7 с двумя экранами

Согласно слухам, новые флагманы Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus должны появиться уже в этом месяце. Свежая утечка предлагает оценить обе модели на рендерах и даже видео, предлагая полный и качественный обзор этих необычных устройств с двумя экранами, которые призваны реабилитировать положение китайского производителя на рынке.

У них двойная камера? У нас двойной экран! (…и двойная камера тоже)

Meizu делает ставку на второй экран, размещенный на задней панели смартфона и предположительно имеющий диагональ около 2 дюймов и использующий технологию E-Ink (как у YotaPhone, только меньше). Экран призван дублировать некоторую информацию с основного экрана и при этом потреблять минимальное количество энергии. Дисплей находится прямо под двойной 12-мегапиксельной камерой, состоящей из сенсоров Sony IMX386 и 286.

Однако насколько здорово смотрится задняя часть смартфона, настолько ее привлекательность компенсируется скучным и традиционным «фасадом», в том числе широкими рамками вокруг экрана. 

Видео с рендерами вы можете посмотреть ниже:

Предварительные характеристики

  •         Экран: 5,2 дюйма Full HD и 5,7 дюймов для Plus
  •         Процессор: десятиядерный чип MediaTek Helio X30
  •         Память: 4 ГБ ОЗУ и 8 ГБ ОЗУ для Plus, объёмы для хранения 64/128 ГБ
  •         Камера: двойная, 12 Мп Sony IMX386 и Sony IMX268, 16 Мп для селфи

Цена и дата выхода

Стоимость 5,2-дюймового Meizu Pro 7 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти составит примерно 410 долларов (24 600 рублей по курсу 60), а 5,7-дюймовый Pro 7 Plus, который, как сообщается, получит 8 ГБ памяти и 128 ГБ для хранения обойдется в 560 долларов (33 600 рублей по курсу 60). Согласно слухам, новые флагманы Meizu должны появиться уже в этом месяце, пишет Pocket Now. Цены на текущий флагман  Meizu Pro 6 смотрите ниже:

Покажи друзьям новые флагманы от Meizu — используй кнопки ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
59
wsgsg a
топ
СсылкаПожаловаться
Дон Кихот
В ответ на комментарий от Homunculus История переписки3
Homunculus
Да, про Vivo забыл, но не знаю куда его поставить.
Дуги - не видел вообще, а Мейзу тут максимум в крупных городах встречаются вывески и в интернете восновном Сяоми, Гнусмас, огрызки и оппо, раньше еще много НТС было, но сейчас что-то мало совсем, а, ну и виво тож встречается
СсылкаПожаловаться
По секрету скажу: Vivo, Oppo и OnePlus - всего лишь торговые марки BBK, и потому "ставить" их следует вместе, например, так: Vivo+Oppo+OnePlus. Вы же не разделяете Huawei и Honor, Mate, Nova?
СсылкаПожаловаться
Дон Кихот
В ответ на комментарий от Homunculus История переписки3
Homunculus
А смысл мне читать, если я в Китае сам живу? В тексте прямо указал "по личным наблюдениям", то есть то, что вижу тут каждый день, то, что китайцы сами пользуют.
СсылкаПожаловаться
Статистику личными наблюдениями не заменишь, а потому смысла в вашем "по личным наблюдениям" чуть меньше, чем никакого. По вашим наблюдениям, может, килограмм пуха легче килограмма железа, но стоит ли доверять таким "личным наблюдениям"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru