Гречка и туалетная бумага — новая валюта. Как социальные сети реагируют на пандемию коронавируса

Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Любую беду проще пережить, если про нее шутить. Интернет не отказывается от этого плана даже во времена пандемии коронавируса. Люди по всему миру сидят дома и переживают, но не перестают делать мемы

Каждый день по всей Земле люди внимательно следят за обновлением ситуации по коронавирусу. Где-то (в Китае) ситуация улучшилась, где-то (в Италии) – продолжает ухудшаться с каждым днем, а где-то (в России) живут в тревожном ожидании. Но все это не лишает людей главного оружия – чувства юмора. Соцсети продолжают шутить над эпидемией коронавируса, чтобы снять напряжение с себя и остальных. 

При этом в странах СНГ принимают самые разные технологии для борьбы с пандемией. От тряпок и ведер до распылителей и тепловизоров:

Возможно, единственное положительное последствие коронавируса – восстановление природы. Небо над многими проблемными регионами становится чище, как и вода в туристических городах. Планета пользуется шансом передохнуть, хотя туристический бизнес невероятно страдает от происходящего:

Это тоже интересно:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас