Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Метаформы

В Москве открылась уникальная техновыставка

Центр МАРС приглашает своих гостей почувствовать себя настоящими художниками с помощью уникальной технологии. Впервые в России выставка «Метаформы» представит уличное искусство не только в пространстве галереи, но и в виртуальном мире, созданном на Samsung Gear VR. Информационный спонсор выставки — Hi-Tech Mail.Ru.

Посетителям выставки предлагают поучаствовать в эксперименте: проследить за каждым шагом работы художника, узнать все секреты таинства создания произведения искусства, всего лишь надев шлем виртуальной реальности.

Работа в виртуальном мире стала открытием и для самих участников выставки, среди которых ведущие художники street art России: Nootk, Misha Most,, Aesthetics (Petro/Slak), Pokras Lampas, Aber, Alexey Kio & Ivan Benr, ЖЖ. Каждый зал Центра оформлен художниками не только с помощью граффити, но и специально созданными для выставки объектами: картинами, скульптурами, масштабными инсталляциями.

Экспозиция «Метаформы» — это коллаборация участников объединения «Артмоссфера», ведущих экспертов в области street art, и студии интерактивных разработок Interactive lab. Помимо street art художников над выставкой работали и digital художники и иллюстраторы, которые вместе создавали уникальный виртуальный мир «Метаформ», чтобы каждый зритель мог стать его частью.

Это еще раз доказывает, что в Центре МАРС не существует границ между художником и зрителем, каждый может открыть для себя новые возможности творчества! Программа выставки дополнена образовательными экскурсиями, лекциями и концертами. Узнать дополнительную информацию о выставке можно на официальном сайте Центра МАРС и на странице Facebook. Уточнить детали можно по телефону: +7 (495) 623-66-90.

 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
9
Andrey
В ответ на комментарий от Раис Гафаров
Раис Гафаров
Еще один сценарий. Дворников сократили в целях экономии для покупки "шлемов", а у тебя на экране улица чистотая и порядок, кругом цветы. Потом поставят запахавыделители вместо цветов... заживём как в раю.
СсылкаПожаловаться
Есть великолепный роман Станислава Лемма "Футурологи́ческий конгре́сс" как раз об этом.
СсылкаПожаловаться
Organic Pops
Правильно Ванга предрекала, не далече это время когда кругом будут шастать одни киборги , а людишки будут изничтожены как вид:( . Спасибо Zukenbe(o) gram и им подобным !
СсылкаПожаловаться
Артур Камилов
Раис уже о матрице говорит !)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru