Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 апреля 2016, Источник: Метаформы

В Москве открылась уникальная техновыставка

Центр МАРС приглашает своих гостей почувствовать себя настоящими художниками с помощью уникальной технологии. Впервые в России выставка «Метаформы» представит уличное искусство не только в пространстве галереи, но и в виртуальном мире, созданном на Samsung Gear VR. Информационный спонсор выставки — Hi-Tech Mail.Ru.

Посетителям выставки предлагают поучаствовать в эксперименте: проследить за каждым шагом работы художника, узнать все секреты таинства создания произведения искусства, всего лишь надев шлем виртуальной реальности.

Работа в виртуальном мире стала открытием и для самих участников выставки, среди которых ведущие художники street art России: Nootk, Misha Most,, Aesthetics (Petro/Slak), Pokras Lampas, Aber, Alexey Kio & Ivan Benr, ЖЖ. Каждый зал Центра оформлен художниками не только с помощью граффити, но и специально созданными для выставки объектами: картинами, скульптурами, масштабными инсталляциями.

Экспозиция «Метаформы» — это коллаборация участников объединения «Артмоссфера», ведущих экспертов в области street art, и студии интерактивных разработок Interactive lab. Помимо street art художников над выставкой работали и digital художники и иллюстраторы, которые вместе создавали уникальный виртуальный мир «Метаформ», чтобы каждый зритель мог стать его частью.

Это еще раз доказывает, что в Центре МАРС не существует границ между художником и зрителем, каждый может открыть для себя новые возможности творчества! Программа выставки дополнена образовательными экскурсиями, лекциями и концертами. Узнать дополнительную информацию о выставке можно на официальном сайте Центра МАРС и на странице Facebook. Уточнить детали можно по телефону: +7 (495) 623-66-90.

 

Комментарии
9
Andrey
В ответ на комментарий от Раис Гафаров
Раис Гафаров
Еще один сценарий. Дворников сократили в целях экономии для покупки "шлемов", а у тебя на экране улица чистотая и порядок, кругом цветы. Потом поставят запахавыделители вместо цветов... заживём как в раю.
СсылкаПожаловаться
Есть великолепный роман Станислава Лемма "Футурологи́ческий конгре́сс" как раз об этом.
СсылкаПожаловаться
Organic Pops
Правильно Ванга предрекала, не далече это время когда кругом будут шастать одни киборги , а людишки будут изничтожены как вид:( . Спасибо Zukenbe(o) gram и им подобным !
СсылкаПожаловаться
Артур Камилов
Раис уже о матрице говорит !)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru