Xiaomi Mi 10: появилось первое «живое» фото

Теперь можно оценить, как будет выглядеть новый флагман от китайцев.

В сети опубликовали первый снимок полноценной рабочей модели еще не анонсированного смартфона Xiaomi Mi 10. Фотографией поделился блогер @techdroider в своем инстаграме.

Фото: @techdroider / Instagram

До этого устройство показывали только на рендерах. Судя по всему, релиз Mi 10 становится все ближе — запуск гаджета ожидается уже в феврале.

На опубликованном снимке видно, что смартфон получил фронтальную камеру в небольшом вырезе на экране. Сам дисплей имеет загнутые боковые рамки. Mi 10 работает под управлением MIUI 11.0.2 «из коробки».

Как пишет Gizchina, некоторые интернет-пользователи обратили внимание на неестественное освещение на изображении. Возможно, показанный на фото гаджет был чьей-то самостоятельной поделкой, основанной на имеющейся в сети информации.

По предварительным данным, Xiaomi Mi 10 получит 6,57-дюймовый экран AMOLED с частотой обновления 90 Гц, процессор Snapdragon 865 с поддержкой 5G. Объем ОЗУ составит 12 ГБ, хранилища — 256-512 ГБ в зависимости от комплектации. Емкость аккумулятора устройства — 4500 мАч.

На задней панели разместится квадрокамера с основным 64-мегапиксельным модулем, его дополнят сенсоры на 12 Мп, 8 Мп и 2 Мп. Спереди появится двойная фронтальная камера на 32 Мп и 8 Мп.

Из дополнительных особенностей гаджета можно выделить поддержку двух SIM-карт, а также возможность выбрать защиту смартфона либо с помощью сканирования лица, либо с помощью сканера отпечатков пальцев.

А пока можно обратить внимание на уже вышедшие топовые смартфоны от китайцев:

Операционная система: Android 10 • Процессор: Snapdragon 730G • Оперативная память: 6 ГБ

Если у вас уже есть смартфон Xiaomiоставьте отзыв — помогите другим определиться с выбором.

Это тоже интересно

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас