Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Micromax

В продажу поступил самый тонкий смартфон на российском рынке

Компания Micromax, один из крупнейших производителей смартфонов в мире, объявляет о выходе на российский рынок самого тонкого смартфона среди всех доступных девайсов Canvas Sliver 5. Толщина новинки всего 5,1 мм, а цена - целых 17 990 рублей.

Супертонкий Canvas Sliver 5 получил металлический корпус из авиационного алюминия. Производитель заявляет, что Canvas Sliver 5 – это первый в мире смартфон с технологией 4G LTE и весом менее 100 граммов. 

«Micromax заняла прочные позиции в России благодаря смартфонам среднего ценового сегмента. Однако наша компания имеет в своем арсенале и признанные флагманы, например, Canvas Sliver 5, тончайший смартфон в России. Мы рассчитываем, что подобные продукты позволят нам выйти на ещё не охваченную нами аудиторию», – прокомментировал глава представительства Micromax в России и СНГ Рамник Кохли

4,8-дюймовый AMOLED-дисплей Canvas Sliver 5 с коэффициентом контрастности 8 000 000:1 находится под защитой стекла Gorilla Glass 3. Новое устройство функционирует на базе ОС Android Lollipop и оснащено четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 410 с частотой 1,2 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Работу Canvas Sliver обеспечивает аккумулятор емкостью 2000 мАч. 

Canvas Sliver 5 также получил 8-мегапиксельноую основную камеру с сенсором SONY IMX219, объективом 4P Largan и фильтром Blue Glass. Для селфи можно использовать 5-мегапиксельную фронтальную камеру с режимами автоматической ретуши и обработки готовых фотографий. 

Ориентировочная цена смартфона Micromax Canvas Sliver 5 в России 17 990 рублей, говорится в пресс-релизе компании. Однако в официальном интернет-магазине он уже стоит 18 990 рублей. Цена растет как на дрожжах!

Отметим, что до сих пор на российском рынке присутствует смартфон Fly Tornado Slim, толщина которого 5,15 мм. В отличии от Fly, компания Micromax не сообщает толщину смартфона с точностью до «соток», так что заявление о «самом тонком смартфоне» придется принять на веру. Аппаратная база Fly Tornado Slim попроще, но и цена пониже - в районе 14 тысяч рублей.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
2
Дима Белов
Китайсы вон уже тушки с аккумом на 5200 мАч делают и цена поадекватней будет.
СсылкаПожаловаться
Мидори
В ответ на комментарий от Дима Друг
Комментарий удален.Почему?
Тогда цена будет не 18000 а чуточку побольше
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru