Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля 2016, Источник: 3D News

Microsoft собирает деньги на дорогой смартфон

Компания Microsoft намерена выпустить смартфон, ожидаемая стоимость которого – 1000 долларов США. Чтобы собрать средства на реализацию проекта, а заодно проверить интерес потенциальных покупателей к нему, разработчики намерены запустить краудфандинговый проект. Об этом сообщает 3D News со ссылкой на источники, близкие к компании.

Стоит ли он того

Характеристики нового смартфона Microsoft обещают быть поистине чемпионскими. Основа гаджета – процессор Intel Atom x3. Кроме того, гаджет получит до 6 ГБ оперативной памяти, а объем постоянного флеш-накопителя может составить до 500 ГБ. Понятно, что он получит свежую версию Windows 10.

Кто сколько может

Краудфандинг – формат вывода продукта на рынок, который Microsoft ещё не использовал. Инсайдеры утверждают, что сначала компания презентует смартфон Surface, а затем объявит сбор средств на него на одной из популярных краудфандинговых площадок (Kickstarter, Indiegogo и пр.). 

Отмечается, что Surface выпустят по всем правилам краудфандинга – только в случае, если необходимая на реализацию проекта сумма будет собрана. А пока можно купить какой-нибудь другой смартфон на Windows – определенно более дешевый.  
 

Комментарии
12
ildar117
Я вот одного понять не могу пишут 10 ка типо сырая и глючная???в каком месте???я лично инсайдер версии не ставил тупо ждал официального выхода.Обновил свою 640 и 535 2 смарта в семье все работает как часики!не проходит и два дня обновы обновы и обновы и обновы всего сто есть в прошивке.На 535 ю сделали можно двойным таком выключить экран раньше можно было только включить.Обновили гланскрин на 640 да много чего улучшают постоянно включая несчастный калькулятор.Сижу кайфую ребята работают.А вот насчет обнов старых моделей так давно можно было понять что как только они сделали смарты майкрософт!!!резон им обновлять то???хотите винфон берите майкрософт!!!Я лично прочувствовал тенденцию и избавился от прошлых нокиа вовремя.
СсылкаПожаловаться
Volter
В ответ на комментарий от Иван Гузюк
Иван Гузюк
Мда уж. У корпорации итак деньги есть, зачем им краундфандинг??
СсылкаПожаловаться
Один за другим проваливаются устройства. Деньги вбухивают в разработку, а пользователи этот мелкомягкий отстой покупать не хочет. Вот они и решили наобещать кучу, собрать с людей денежку, привязать к себе будущих пользователей хоть как то. Только все это фигня. Винфон не станет популярной никогда. Все к чему прикасается майкрософт превращается в жидкую дурнопахнущую субстанцию.
СсылкаПожаловаться
Maks Denisov
И обещали новую 10 на смарты и в итоге кинули всех.В магазине приложений их просто бардак даже поиск неадекватный.Единственно что батаею держал смарт долго 640 xl хотя начинка шлак и нет даже светодиода напоминания а вот камера 13 мп цейз снимала неплохо.А в остальном шлак.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru