Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2015, Источник: Business Insider

Глава Microsoft продемонстрировал возможности фирменного ПО на iPhone

Руководитель компании Mcirosoft Сатья Наделла в рамках выступления на конференции Dreamforce продемонстрировал возможности фирменного программного обеспечения и того, как позитивно оно сказывается на эффективности работы. Примеры приводились на различных гаджетах, однако начать Наделла решил с iPhone.

Глава компании в очередной раз подтвердил тот факт, что Microsoft не собирается ограничиваться своими платформами или как-то их выделять на фоне конкурентов: демонстрация проводилась на iPhone. Наделла не стал делать вид, что ничего не случилось, и сразу начал с шутки: «Я начну [демонстрацию] на этом iPhone. Это не мой телефон, но это iPhone».

«Это по-своему уникальный iPhone. Фактически, я бы назвал его iPhone Pro, потому что тут установлены все приложения Microsoft», — добавил глава Microsoft, проведя параллели с презентацией iPad Pro компании Apple, в ходе которой на сцене также «засветились» его подчиненные. После того, как он разобрался с iPhone, настал черед Windows Phone: «Теперь давайте перейдем на мой Windows Phone, которым я пользуюсь чаще».

Мобильная версия Windows явно оказалась куда более привычной для Сатьи Наделлы. Конечно, не обошлось и без похвалы родного продукта — он видит в функции Continuum (подключение смартфона к большому экрану) будущее. На iPhone такой функциональности не будет. Во всяком случае, не в ближайшее время. Возможность превратить смартфон в настольный ПК при подключении через специальный адаптер появится в Windows 10 Mobile чуть позже, однако главе компании можно использовать эту функцию уже сейчас.

Большинство из продемонстрированных программ уже доступны широкому кругу пользователей, а вот Continuum надо подождать. Скорее всего, официальная презентация соответствующего аксессуара и поддерживаемых смартфонов состоится уже совсем скоро

Комментарии
2
Z
Думаю Эпплу осталось жить года три
пока Майкрософт не отшлифует
мобильную винду до идеала PC
И тогда многие перекачюют на смарты
с виндовс.
Не только яблочники,
что естественно и закономерно
а и пользователи андроид.
Хотя я выберу оба смарта
и андроид и винду.
Но никогда иос,
потому что люблю свободу,
а не гламурно аллюминевую клетку.
СсылкаПожаловаться
Родина
Думаю, что для написания писем и построения таблиц пользователям продукции Apple вполне достаточно имеющихся у Apple собственных программ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru