Смартфон Lumia 640 XL поступил в российские магазины

Сегодня ожидаемый многими смартфон на Windows 8.1 от Microsoft вышел в официальную продажу в России. Анонсированный в рамках выставки Mobile World Congress 2015 смартфон Lumia 640 XL имеет яркий глянцевый HD-экран диагональю 5,7 дюймов, основную камеру 13 Мп, фронтальную камеру на 5 Мп, один гигабайт встроенной памяти и мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon. Новинка с большим дисплеем получит возможность обновления до Windows 10. 

В продажу смартфон поступает в четырех вариантах: Microsoft Lumia 640 XL, Microsoft Lumia 640 XL Dual SIM, Microsoft Lumia 640 XL LTE Dual SIM и Microsoft Lumia 640 XL LTE. Девайс доступен в нескольких типично ярких расцветках: матовом бирюзовом, оранжевом и черном, а также матовом и глянцевом белом. В устройство интегрирован пакет приложений Microsoft Office с годовой подпиской и разработан для работы с облачным хранилищем OneDrive (предоставляется объем 15 ГБ). Устройство содержит аккумулятор емкостью 3000 мАч. Гаджет можно будет обновить до Windows 10, как только новая операционная система выйдет в этом году.

«Мы видим, что пользователям нужен смартфон, который позволяет гибко переключаться между работой и развлечениями, с оптимальным соотношением цены и функционала, - комментирует Мирко Аксентиевич (MirkoAksentijevic), глава MicrosoftDevicesGroup в России и СНГ. – Lumia 640 XL предлагает пользователям полный спектр сервисов Microsoft, включая Office и OneDrive, которые доступны прямо «из коробки», а также превосходный 5.7-дюймовый HD-дисплей и мощный аккумулятор».

Мы писали о новом интересном смартфоне Microsoft в рамках освещения MWC 2015. Вы можете еще раз ознакомиться с презентацией смартфона. В скором времени Hi-Tech.Mail.ru подробнее расскажет о новинке. Ориентировочная розничная цена модели Lumia 640 XL в России составляет 14 990 рублей.

Хотите первыми узнавать о продуктах Microsoft? - Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас