Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2014, Источник: Nokia

Microsoft показала, как изменится брендинг Lumia-смартфонов

Компания Microsoft показала, как именно будет выглядеть новое брендирование смартфонов Lumia, в которых уже не будет использоваться имя Nokia. Также, старший вице-президент по маркетингу телефонов, Туула Ритиля (Tuula Rytilä) ответила на несколько вопросов в рамках Nokia Convesations.

Новые смартфоны получат имя Microsoft Lumia, новое название также будет использоваться в медиа-проектах компании. Туула Ритиля заверила, что смартфоны будут продолжать развиваться в том же ключе, что и Nokia Lumia. Она отметила: «Lumia является частью семьи продуктов компании Microsoft, наравне с Xbox, Windows и Surface, а также сервисов компании, например, Skype Office и Bing».

 

Слева: Microsoft Lumia, справа: Nokia Lumia

На вопрос о поддержке уже вышедших смартфонов вице-президент ответила, что компания продолжит продавать и обслуживать актуальные модели, например Lumia 830 и Lumia 730/735. Это не может не радовать, поскольку смартфоны относительно недавно появились в продаже.

Если же говорить про имя Nokia в телефонах в принципе, то оно будет использоваться в устройствах начального уровня, таких, как Nokia 130, поскольку компания получила право на использование данного бренда в таких аппаратах.

 

Слева: Microsoft Lumia, справа: Nokia Lumia

Представленные изображения, являются рендерами, а не реальными девайсами, однако по ним можно обратить внимание, что яркие цвета останутся в устройствах, как и общая концепция дизайна. Пожалуй, несколько неуместно выглядит только надпись "Microsoft" на задней крышке смартфона, компания могла бы и более изящно подойти к этому моменту. В принципе, компания из Редмонда могла бы и не писать название на задней крышке вообще, оставив исключительно логотип, ведь смартфоны Lumia узнаваемые, да и сам логотип компании знаком многим пользователям.

Возможно, вас заинтересует:

Евросеть: с Нового года все смартфоны Nokia будут выпускаться как Microsoft Lumia

10 знаковых моделей бренда Nokia

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
73
Сергей
вот и всё... прощай нокла. Я буду вспоминать тебя с тихой грустью....
СсылкаПожаловаться
Ciel
В ответ на комментарий от Турук Макто История переписки5
Турук Макто
Согласен купить, но всё равно не нашёл. Не виджет контактов, а именно виджет быстрого звонка назначенному контакту, в лаунчерах есть такая ссылка, но она крошечная.
СсылкаПожаловаться
DW Contacts & Phone. Вот программа с кучей настроек, звопилок и прочее. там и контакты и вообще что душе угодно. Искать не хотели вы, а скорее всего и андроид-смартфона нормального в руках не держали. А сравнивать самсунг за 5 тысяч и телефон за 25 тысяч на другой платформе некорректно.
СсылкаПожаловаться
Brutal Natural
В ответ на комментарий от Турук Макто История переписки9
Турук Макто
А занимать пространство рабочего стола обоями по твоему рационально?
СсылкаПожаловаться
Так обои это приятный глазу фон всего лишь.... Че хорошего на кромешную черноту то смотреть?..На эти обои любые ярлыки и виджеты нацепить можно, никто ж не запрещает...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru