Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 сентября 2013, Источник: Microsoft, BGR

Microsoft предлагает обменять iPad на Surface

Компания Microsoft объявила об интересном предложении для владельцев планшетов Apple. Им предлагается принести свой «бережно использовавшийся» iPad 2, 3 или 4-го поколения и получить взамен минимум 200 долларов, которые можно потратить на покупку Surface или другие товары в интернет-магазине или обычных магазинах Microsoft (но акцент делается именно на Surface).

Данное предложение действует в ряде стран, в том числе в США и Канаде. О том, как будет происходить расчет стоимости Microsoft умалчивает — указано, что его будут производить сотрудники компании в Microsoft. Максимальная степень «использованности» и верхний потолок выдаваемой за гаджет суммы также не детализируются. Главное, чтобы в комплекте было зарядное устройство, а защитный пароль отсутствовал.

Акция продлится по 27 октября. Однако сейчас особого смысла участвовать в ней нет. Дело в том, что уже 23 сентября Microsoft должна анонсировать планшеты Surface 2-го поколения. Они, скорее всего, поступят в продажу 18 октября, одновременно с Windows 8.1.

Ожидается, что в ходе мероприятия Microsoft анонсирует два устройства — Surface 2, работающий под управлением Windows RT 8.1, и Surface Pro 2, который получит «полноценную» Windows 8.1.

Спецификации Surface Pro 2 включают новейший процессор Intel Core i5 (Haswell), время автономной работы — 6—7 часов, объем оперативной памяти — 8 ГБ. Дизайн устройства останется прежним, но подставка станет более удобной — тут будут уже два фиксированных положения.

Surface 2 получит 10,6-дюймовый ClearType Full HD дисплей, процессор NVIDIA Tegra 4, 4 ГБ оперативной памяти, слот для карт microSD (до 64 ГБ) и аккумулятор для 8 часов автономной работы.

У него будут две камеры, полноценный USB 3.0 порт, модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi, а также новая, более удобная подставка с двумя положениями фиксации. Surface 2 будет идти с предустановленным Office Home & Student 2013.

Комментарии
68
Apple Pie
В ответ на комментарий от geen История переписки6
geen
Что бы ведроид не тормозил мощное железо не надо! Надо чтобы бестолковка не тормозила.Любой линь (в том числе и андроид) предполагает работу серого вещества, а мелкомягкие приучили пользователя быть сторонним наблюдателем. И кто бы что бы не говорил вся переферия у всех работает на лине
СсылкаПожаловаться
обычные отмазки андроивца)))
СсылкаПожаловаться
geen
В ответ на комментарий от Apple Pie История переписки5
Apple Pie
Мой старенький iPad 2 уделает любой современный планшет на андроиде))))
Скажи, а зачем нужно мощное железо если летает все супер? ?? А вот для ведроида там нужно мощное железо чтобы не тормозил)))
СсылкаПожаловаться
Что бы ведроид не тормозил мощное железо не надо! Надо чтобы бестолковка не тормозила.Любой линь (в том числе и андроид) предполагает работу серого вещества, а мелкомягкие приучили пользователя быть сторонним наблюдателем. И кто бы что бы не говорил вся переферия у всех работает на лине
СсылкаПожаловаться
бобр тапкович
Насмешили Майкрософт.Они при Гейтсе,наверное,научились воровать.Теперь продолжают славную традицию.Кроме ОС,ничего нормально сделать не могут.Да и ОСь свою и то сперли.Ладно было бы честно у Ксерокса вместе с Эпл.Нет ведь,сперли у Яблока.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru