Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2015, Источник: Pocketnow

Microsoft Surface Phone показался в тесте

Таинственный смартфон под брендом Microsoft Surface, о котором заговорили еще в 2012 году, опять подает признаки существования. На этот раз устройство заметили в списке протестированных в бенчмарке устройств.

В базе данных HTML5Test появился гаджет под названием Microsoft Surface Phone, работающий под управлением Windows 10 Mobile, которая определена бенчмарком как Windows Phone 10.0. К слову, это не единственная странность — если верить результатам, то в новинке установлен дисплей с разрешением 640x360 пикселей, что выглядит совсем уж абсурдно.

Однако не стоит забывать, что это может оказаться прототипом, который тестируют с разным набором аппаратных составляющих. Кроме того, вдруг это запланированная акция от самой Microsoft, которая таким необычным способом решила ввести всех в заблуждение? Или просто старательная работа какого гения, которому удалось обмануть бенчмарк.

Несмотря на крайне сомнительные результаты, полученные в ходе замеров, это далеко не первый случай, когда где-то появляется информация о Surface Phone. Например, три года назад гаджет с аналогичным именем посетил другой бенчмарк. Да и осведомленные источники, которые редко ошибаются касательно планов Microsoft, стали все чаще упоминать Surface Phone (или Surface Mobile). Возможно, компания все-таки готовит такое устройство? 

Концепт Microsoft Surface Phone.

Напомним, об этом аппарате в последний раз заговорили в конце лета. Тогда источники сообщали, что смартфон c кодовым именем Project Juggernaut Alpha получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, 64-битный процессор Intel Atom x3 (soFIA), 21-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры с оптикой Carl Zeiss, версии с 3 и 4 ГБ ОЗУ и 64 и 128 ГБ постоянной памяти со слотом для карт Micro SD. При этом они говорили о нем как Surface Mobile, что перекликается с Windows 10 Mobile. Тогда шла речь о запуске новинки в начале 2016 года.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
28
Александр Петрик
В ответ на комментарий от Виктор Рычков
Виктор Рычков
"Microsoft Surface Phone показался в тесте". блин, ну я реально открывая эту статью думал что увижу Microsoft Surface Phone в настоящем тесте, в булке или пироге)))
СсылкаПожаловаться
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Виктор Рычков
"Microsoft Surface Phone показался в тесте". блин, ну я реально открывая эту статью думал что увижу Microsoft Surface Phone в настоящем тесте, в булке или пироге)))
СсылкаПожаловаться
Demetri E
В ответ на комментарий от Angel of Darkness История переписки5
Angel of Darkness
Какие украшательства, вы о чем вообще? Может всякие тп да школьники и украшают свои смартфоны, не знаю. Лично у меня нет никаких украшательств. Андроид был плох на первых порах. С 4.4 ситуация во многом изменилась. Бюджетки тормозят, а нормальный флагман нет. За 5 лет ни одного вируса не видел. Можете не верить и дальше, дело ваше. Только вот распрекрасный винфон, что то уже не первый год не может преодолеть планку продаж в 5%, а теперь вообще упал меньше 2%. Хорошую вещь народ будет брать, у винфона был шанс это доказать. И где тот винфон в мире? Верно, он аустайдер, и будет таким, в отличие от десктопной винды.
СсылкаПожаловаться
Вообще недавно же новость прошла что Виндофоны обошли айфоны в Европе и России. 12% рынка против 10 у яблок.
И да, вот вы говорите про флагманы и бюджетки. А какой процент андроидов это бюджетки, есть какие-нибудь данные на эту тему?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru