Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: The Verge

Microsoft резко снизила стоимость планшетов Surface RT

Как и ожидалось, Microsoft снизила стоимость своих не самых популярных планшетов Surface RT, причем довольно резко — сразу на 20—30%. На данный момент гаджеты подешевели в магазинах Microsoft в США, Англии и Австралии. Ожидается, что в скором времени цены на Surface RT упадут и в России.

В США все версии планшета подешевели на 150 долларов. Младшая модель с 32 ГБ памяти теперь стоит всего 350 долларов, ее модификация с чехлом-клавиатурой Touch Cover — 450 долларов. Столько же (450) стоит 64 ГБ версия, она же с чехлом обойдется американским покупателям в 550 долларов.

В Англии самая дешевая модель подешевела с 399 до 279 фунтов, а модель с 64 ГБ — с 479 до 359 фунтов. Девайсы с чехлами также "скинули" по 120 фунтов. В Австралии все планшеты стали дешевле на 180 местных долларов.

Что касается российского рынка, то планшеты Surface RT подешевеют, но никакой определенности по срокам пока нет. Свой комментарий Hi-Tech.Mail.Ru дал руководитель управления по связям с общественностью "М.Видео" Антон Пантелеев"Пока сроки возможного снижения и возможные размеры скидки не определены. Это может случиться в ближайшее время и связано с предстоящим выходом на рынок новых планшетов Microsoft. В зависимости от модели скидка может варьироваться, и в среднем составит около 2500 рублей".

Напомним, продажи планшета Microsoft Surface RT стартовали 26 октября прошлого года. Девайс оснащен 10,6-дюймовым ClearType HD-дисплеем с разрешением 1366 х 768 пикселей, четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3, 2 ГБ оперативной памяти, двумя 720p-камерами, модулями Wi-Fi (802.11a/b/g/n), Bluetooth 4.0, встроенными стереодинамиками, микрофоном, microSDHC-кардридером, а также выдвижной подставкой (прячется в корпус сзади планшетов).

Читайте обзор Microsoft Surface RT на Hi-Tech.Mail.Ru. 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
66
07z07@mail.ru
я воще рашен продажен не пользую беру то что нужно в европе дешевле и сердито а как будучи в центре раши купить за рубежом способов много. обидно только что бабки из раши рекой льются но это следствие дебилизма и жадности росторгашей
СсылкаПожаловаться
Егор Кузмичев
Обычно, когда открывается новый магазин, цены на товары устанавливают ниже низшего предела, что бы людей заманить, а уж после поднимают их до обычной планки. А эти хитрованы все наоборот ведь делают!!! Задрают цену такую, что покупают это только безбашенные богатеи, да и то, только для того, что бы рисануться... А уже через годик снижают эту цену примерно до рамок разумного. И вот тогда ведется на покупки гораздо больше людей... Забавно!
СсылкаПожаловаться
ФигВам
Нафиг нужен этот калькулятор-переросток? "Всего" 350$... Уж лучше ведро... На него хоть софт есть... А это... И вроде винда, но не винда вовсе... Фоторамка распальцованная...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru