Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты

Microsoft начала продажи планшетов Surface Pro 3

Компания Microsoft начала продажи нового поколения своих планшетов — Surface Pro 3. Заказать устройства можно в США в онлайн-магазине Microsoft либо в обычных магазинах Microsoft и BestBuy.
Обзор LG G4s
Что будет, если сделать флагман доступнее?
ASUS Zenfone 2 - дешево и круто?
Каким получился флагман ASUS на самом деле
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны

Старт продаж получился немного скомканным. Во-первых, в обычных магазинах, по сообщению западных изданий, завезли всего по несколько экземпляров устройств, а в онлайн-магазине срок доставки — 30 июня.

Кроме того, на данный момент можно приобрести лишь планшеты с процессорами Core i5 — в модификациях со 128 ГБ встроенной и 4 ГБ оперативной памяти за 999 долларов и с 256 ГБ встроенной и 8 ГБ оперативной памяти за 1299 долларов. Версии с Intel Core i3 и Core i7 появятся в продаже позже. Напомним, в самой дорогой модификации планшеты стоят немалые 1949 долларов. При этом покупатель наверняка докупит к планшету клавиатуру Type Cover стоимостью 129 долларов.

Новый Surface Pro 3 получил корпус из магниевого сплава, разрешение его 12-дюймового дисплея — 2160 х 1440 пикселей. Фронтальная камера тут 2 Мп, основная — 5 Мп, модули Wi-Fi 802.11ac/802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.0 low energy, microSD, стереодинамики с Dolby, батареи хватит на 9 часов броузинга.

За пределами США новые планшеты появятся не ранее августа, но в России официальных продаж ждать не стоит.

Новости по теме
Главные новости за неделю (выпуск 217): новые флагманы уже на подходе
Дайджест главных событий за последнюю неделю
Обзор холодильников Bosch «Кристалл»
Cупердизайн и передовые технологии хранения продуктов
Главный флагман Samsung
Обзор Galaxy S6 edge+
Комментарии
172
Тихон Панков
эммм, вы с ума сошли? ЭТО ПРОСТО ПЛАНШЕТ С КЛАВИАТУРОЙ!!! что тут удевительного? ответьте, люди!
СсылкаПожаловаться
habrahabr.habr@mail.ru
В ответ на комментарий от Brutal Natural История переписки15
Brutal Natural
Дизайнерам то он может и понравился, а вот пользователям точно по душе не пришелся...
Я бы назвал этот modern ui простотой, граничащей с примитивностью... По сравнению со скнвоморфизмом ios и андроида, этот flat дизайн очень большой шаг назад, куда то в прошлое, в начало 80-х с их кубиками-рубиками...
Дизайна интерфейса операционной системы все таки должен быть красивым и привлекательным для большинства пользователей, что мы и видим на примере ios, , android, windows xp/7... А вот дизайн интерфейса wp и windows 8 большинству юзеров ни красивым, ни привлекательным совершенно не кажется (и абсолютно справедливо надо сказать, потому что изяществом в этих квадратно-прямоуголных плитках с белыми плоскими однотипно упрощенными символами, и не «пахнет»))))
СсылкаПожаловаться
Согласен, пользователям не охота разбираться со всеми этими "свистелками-педелками" в Windows 8
СсылкаПожаловаться
habrahabr.habr@mail.ru
В ответ на комментарий от Суровый виндузятник История переписки2
Суровый виндузятник
На мой взгляд, ты диванный аналитик, который только и может как читать хабр, пока охраняет стоянку.
Вся фишка w8, wRT, wp8 в объединении интерфейсов. Конечно не всё так гладко, как задумывалось, но ведь и Москва не сразу строилась. Есть ошибки и работы на ошибками.
Например уже сейчас можно писать приложения для wRT & WP8.1 с общим кодом. В дальнейшем объединение систем станет ещё более тесным и продуманным.
К слову, wRT - решает те же самые задачи что и IOS && ANDROID, но мало приложений + людям не нравится "урезанная" винда.
Блин, для игрушек и СС люди не требуют от андроида полноценного линукса с командной строкой и всеми его печенками, и от айпада не требуют запуска приложений от OSX, но от wRT на работающей на ARM процессоре требуют запуска программ скомпилированных для x86-64 процессоров. Странный народ, им бы только как стадо баранов себя вести. ВОТ Ю ВОНТ?
СсылкаПожаловаться
>"На мой взгляд, ты диванный аналитик, который только и может как читать хабр, пока охраняет стоянку."
На "ты", пожалуйста обращайтесь со своими собутыльниками! И свои "взгляды"(если не оскорбления) о человеке оставьте при себе!
Переход на личности указывает на вашу слабую (и скорее всего юную школьную) психику! Если вы взрослый человек, то внутри вы ещё вы ещё ребёнок, да и к тому же и глупый фанатик который воспринимает критику компании(в данном случаи) Microsft'а как своё собственное оскорбления! Тяжело же вам?))
Вы серьёзно сравнили строительство Москвы с выпуском ОС?)) Впрочем чему удивятся... С такими манерами общения в жизни вам нечего хорошего не светит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Спецпроект
MAPS.ME: незаменимый помощник за границей и дома

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости
Hi-Tech Mail.Ru