Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября 2012, Источник: engadget

Планшеты Surface и смартфоны Lumia 920 — бесплатно для сотрудников Microsoft

На ежегодном собрании сотрудников Microsoft глава компании Стив Баллмер объявил об "аттракционе неслыханной щедрости". Каждый из 90 000 работников софтверного гиганта получит целый ворох новых устройств на Windows 8 и Windows Phone 8.

Во-первых, каждый из штатных сотрудников получит Windows Phone 8 смартфон. В ходе собрания демонстрировалась фотография Nokia Lumia 920, так что вероятно, речь идет именно о нем. 

Во-вторых, работники Microsoft получат бесплатный 10,6-дюймовый планшет Surface RT, работающий на Nvidia Tegra 3. А в третьих, новый компьютер с предустановленной "полноценной" Windows 8 (это может быть моноблок, ноутбук или планшет, в том числе и Surface Pro).

Планшеты Surface и смартфоны Lumia счастливчики получат в конце года, тогда как компьютеры с Windows 8 им будут "отгружены" уже в ближайшее время.

Данный ход — это не просто один из методов материального стимулирования персонала (в текущем положении Microsoft вполне себе это может позволить), но и своеобразная реклама новых операционных систем и девайсов, в которой будут задействованы 90 000 человек. Кроме того, такой шаг — отличный способ заставить персонал поближе познакомиться с собственными продуктами.

Это, кстати, уже не первый раз, когда софтверный гигант одаривает своих сотрудников. Два года назад работники Microsoft получили бесплатные смартфоны на Windows Phone 7.

Комментарии
66
wildlemming@mail.ru
Если так дело пойдет, наш Яндекс тоже скоро заставят поближе познакомиться с собственными продуктами))) Тут жеж вроде в 2013-м первый смартфон с яндексом на андроиде анонсируют - китайская фирма ОППО марширует на российский рынок. В принципе, начинание хорошее - лично мне как русскому человеку яндекс все-таки роднее гугла. Тем более, что, положа руку на сердце, гугл своими бесчисленными требованиями немедля синхронизироваться с очередным нафиг не нужным сервисом забодал уже.
СсылкаПожаловаться
gromoboy.83@mail.ru
Сейчас мало компаний заботятся о своих сотрудниках, у нас только мобильную связь компенсируют. Я бы с удовольствием халявным смартфончик себе взял)) Конечно нокию не очень охота, но дареному коню в зубы не смотрят. Я себе Oppo finder бы выбрал, фулHD все-таки))
СсылкаПожаловаться
ARIZ()NA
"Кроме того, такой шаг — отличный способ заставить персонал поближе познакомиться с собственными продуктами."
Бу-га-гашенька, как говорит Шелдон... Типа руководство компании говорит - "нате, что сделали, теперь и расхлебывайте")))
Хотя естественно логичный шаг массового тестирования.
Помниться перед выборами камер понатырали, так работники Ростелеком тоже массовые тесты устраивали (А то в самый ответственный момент лажа какя-нибудь))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru