Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: Engadget

Смартфоны Microsoft возвращаются

Корпорация Microsoft намерена вернуться на рынок смартфонов, вновь начав продажи Microsoft Kin One и Kin Two, которые просуществовали на рынке всего полутора месяца с момента старта продаж. Эти, мягко говоря, провальные продуты разошлись крайне скромной партией. За весь период Microsoft удалось реализовать менее 10 тысяч аппаратов, поэтому их производство было свернуто. Тем не менее, этим решениям суждено было вновь появиться на свет.

Смартфоны Microsoft Kin One и Kin Two снова пойдут на дело. Они появятся у оператора Verizon до конца года под именами Kin ONEm и Kin TWOm соответственно. По сообщениям наших зарубежных коллег, для этих устройств Verizon предложит облегченный тарифный план, предусматривающий абонентскую плату в размере $10-15. Эта цифра более приближена к реалиям рынка, так как изначально сами аппараты были недешевы, а уж вместе с 30-доларовым тарифным планом и подавно были обречены низкой популярностью среди американцев.

Не исключено, что «детские» телефоны Microsoft  будут лишены некоторые функций, но основные характеристики будут такими же, как у оригинальных Kin One и Kin Two. В арсенале обоих будет присутствовать QWERTY-клавиатура, а также 5-мегапиксельная камера и 4 Гб памяти (Kin ONEm) или  8-мегапиксельная матрица и 8 Гб памяти (Kin TWOm).

Тем временем в США уже начались продажи смартфонов под управлением операционной системы Windows Phone 7.

Хотите первыми узнавать о продуктах Microsoft? - Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас