Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря 2010, Источник: Windows Phone Сentral

Microsoft убивает свои «мобильники» во второй раз

Пару месяцев назад мы сообщали, что компания Microsoft намерена вдохнуть новую жизнь в телефоны Kin One и Kin Two. Однако «возрождению» так и не суждено было произойти. Уже в конце января «облачный» сервис Kin Studio, вокруг которого построена работа устройств, прекратит свою работу. Иными словами, пользователи Kin’ов лишаться большинства функций. С 31 января пользователи телефонов не смогут использовать клиенты для социальных сетей, поиск мест по карте, возможность загрузки фотографий в социальные сети, etc.

Проще говоря, после 31 января «мобильники» Microsoft Kin станут обычными телефонами, которые только и будут уметь, что звонить, отправлять SMS, воспроизводить аудио и выходить в Интернет для просмотра страниц через браузер.

Как отмечают наши коллеги, оператор Verizon, поставляющий эти устройства на американский рынок, бесплатно готов обменять Kin One и Kin Two на любой 3G-телефон. Воспользоваться этим правом клиенты компании смогут до 31 марта 2011 года включительно.

Напомним, Microsoft поставляла на рынок телефоны Kin One и Kin Two всего пару месяцев. Неудачный старт продаж вынудил компанию свернуть отгрузки. Впрочем, важно понимать, что проект Kin, скорее, был экспериментом гиганта, а не коммерческим продуктом.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
6
Артём Давыдов
Как отмечают наши коллеги, оператор Verizon, поставляющий эти устройства на американский рынок, бесплатно готов обменять Kin One и Kin Two на любой 3G-телефон.
интересно на афоню4 поменяют?
СсылкаПожаловаться
Сергей Zlodeйchiй
Очередная Гадость, впрочем как и вся продукия Мелкософта. Бе...
СсылкаПожаловаться
Fin
а мне нравится дизайн квадратного :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru