Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июля 2011, Источник: This is my next

Microsoft откажется от Windows

Похоже, что Microsoft рассматривает возможность избавиться от Windows, как от торговой марки. Наши коллеги утверждают, что редмондский гигант хочет вывести новый бренд для т.н. «супер-ОС». Он объединит операционные системы для ПК, планшетов, консолей, смартфонов и других устройств.

На первый взгляд это звучит невероятно, но если вдуматься, то у Microsoft есть основание провести ребрендинг. В частности, по заявлениям Энди Лиса, Microsoft планирует создать единую экосистему для различных устройств.  По словам высокопоставленного представителя Microsoft, взаимосвязь между самыми разными устройствами будет реализована с помощью использования единого интерфейса, а также использования одних и тех же технологий и стандартов.  

В принципе, создание единой экосистемы может быть достаточным основанием для того, чтобы компания отправила бренд Windows на полку истории. Предположительно, это состоится в 2015 или 2016 году, то есть спустя 30 лет после выхода самой первой версии ОС Windows. Таким образом, «восьмерка» может стать последней платформой, выпущенной в рамках семейства Windows.

Комментарии
132
Кирилл Невзоров
Хмм...,вот windows 10, стала эко-системой. Впринцепе , так и получилось.
СсылкаПожаловаться
Андрей
достала эта microsoft пичкать мир дерьмом всяким
СсылкаПожаловаться
Нет
"Облачные технологии" смертельно опасны! Централизованный платный прокат программного обеспечения универсален: 1)Дядя Билл - начнёт ежемесячно набивать свои карманы бабками, компенсируя потерю миллиардов долларов, пожертвованных им общественным организация. 2)Дядя Сэм - начнёт по всему миру тайно рыться в чужих компьютерах и по собственному усмотрению дистанционно гробить (и даже поджигать) компьютеры не понравившихся ему людей, физических и юридических лиц. 3)Фактически, США создали собственную монопольную всемирную сеть тотального дистанционного слежения, перлюстрации, цензуры, управления психикой и поведением отдельных людей (и масс людей). При чём тут управление? Вы же не будете знать, какой номер кадра и с каким приказом засунут в ваш компьютер умные дяди из США. Централизованная дистанционная радиотелевизионная кодировка населения США и других государств (!) Земли - это очень опасная штучка, от которой могут массово забеременеть (или отдать Богу душу) все чекисты вместе с вами. У вас есть мозги? Завтра у вас мозгов может не быть - обширный инсульт и всё - ку-ку, Вася. Вам всё понятно? Ваши детские компьютерные игры закончились - через 1000 дней начинается настоящая Третья мировая война.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru