Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2012, Источник: The Guardian

Пользователи жалуются на брак в Microsoft Surface

Стало известно, что многие пользователи новых планшетов Microsoft Surface столкнулись с неожиданной проблемой — чехол-клавиатура Touch Cover спустя некоторое время начинает рваться по шву возле места крепления с планшетом. Это отметили не только "простые" покупатели на специализированном форуме, но и обозреватели The Verge и некоторых других IT-изданий, тестировавших устройство.

Пока неизвестно, насколько массовой является эта проблема — отмечаются жалобы немногих пользователей из Англии и США, однако стоит учитывать, что далеко не все приобретали дорогие модификации с чехлами (в США стоят 599 и 699 долларов), многие выбрали просто базовый планшет. К тому же пока прошло не так много времени с начала реализации.

Microsoft, к своей чести, признала наличие обращений, связанных с Touch Cover, и пообещала исправить ситуацию в самое ближайшее время. Владельцы поврежденных аксессуаров могут бесплатно заменить бракованные "обложки" на новые в фирменных магазинах Microsoft.

   

Кроме этого, наблюдается и другая проблема, правда, на этот раз связанная, скорее всего, с софтом. У многих пользователей Microsoft Surface периодически проявляется баг с самопроизвольным изменением уровня громкости или его выключением. Решается эта проблема простым тапом по регулятору громкости звука.

Напомним, продажи планшета Microsoft Surface RT стартовали 26 октября. Девайс оснащен 10,6-дюймовым ClearType HD-дисплеем с разрешением 1366 х 768 пикселей, четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3, 2 ГБ оперативной памяти, двумя 720p-камерами, модулями Wi-Fi (802.11a/b/g/n), Bluetooth 4.0, встроенными стереодинамиками, микрофоном, microSDHC-кардридером, а также выдвижной подставкой (прячется в корпус сзади планшетов).

Ожидается, что в России устройство появится в начале следующего года и будет стоить дешевле Apple iPad.

Комментарии
32
Feodor Dvinyatin
вот майкрософт мужик! умеет признавать свои ошибки!
СсылкаПожаловаться
Мурзатаев Эдуард
В ответ на комментарий от Мурзатаев Эдуард
Мурзатаев Эдуард
за такие бабки ещё и тегру поставили, пипец.
СсылкаПожаловаться
для троллей, которые здесь ерундой страдают, поясню, что тегра очень греется при нагрузках, в отличии от четырёх ядерных чипов от Qualcomm и Exynos уступает по производительности и кушает батарею больше остальных чипсетов, так для справки.
СсылкаПожаловаться
volk-odinochka.00@mail.ru
Фу... Surface, да и ещё и Microsoft
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru