, Источник: technabob

Микроволновка + проектор

Задумывались ли вы когда-нибудь, что получится, если соединить, казалось бы, несовместимые вещи? А два корейских дизайнера не только задумались об этом, но и проверили свою теорию. Наверняка любой, кто готовит пищу в микроволновке, знает, что, если отойти в другую часть комнаты, сложно следить за процессом приготовления. Корейская концепция может легко решить эту проблему.

Два дизайнера создали то, что они назвали Proinjector. Это устройство – гибрид микроволновой печи и проектора, который позволяет видеть, что происходит внутри микроволновки из другого конца комнаты.

  


Создатели утверждают, что их творение создано для снижения риска от излучения микроволновой печи для пожилых людей, беременных женщин и маленьких детей, которым, используя это устройство, не придется все время находиться рядом. Но изобретение может оказаться вполне полезным и для остального населения.



Помимо необычных функций Proinjector еще получил и нестандартный для микроволновки цилиндрический дизайн.


Пока неизвестно, поступит ли эта концепция в массовое производство, но, если это случится, можно предположить, что ее стоимость составит стоимость микроволновки и проектора вместе, что может оказаться немало.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас