Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня 2010, Источник: Muz

Знаменитые интимные фото из украденного телефона

Высокие технологии могут быть очень полезны, но иногда они становятся причиной и многих бед. Особенно осторожными с hi-tech устройствами нужно быть знаменитостям, которые постоянно находятся в центре внимания - не только прессы, но и всевозможных злоумышленников. Так, очаровательная вампирша из «Сумерк» уже лишилась своего ноутбука вместе с хранящимися на нем пикантными фотографиями, а совсем недавно в аналогичной ситуации оказалась экс-фабрикантка Юлия Михальчик. В одном из московских ночных клубов у певицы украли сотовый телефон, в памяти которого находились ее интимные фотографии. Впрочем, такого бы не случилось, если бы современные устройства связи таковыми и оставались, а не напоминали компьютер. Ну а пока расскажем подробнее о новой пропаже очередной знаменитости...

«Представляете, сотовый телефон, которым я пользовалась в течение семи лет, был похищен, - говорит певица. - Сама не могу никак понять, каким образом он мог исчезнуть. Я на несколько секунд отвлеклась, чтобы побеседовать со своей приятельницей, а мобильник положила на столик, который стоял рядом. Затем повернулась, а его уже нет».

 
   

Телефон был дорог Юлии, как память об отношениях с молодым человеком, который собственно и подарил его певице. Кроме того, артистка говорит, что этот мобильник даже сегодня стоит около тысячи долларов США, а в его памяти находилась база контактов из нескольких сотен номеров и ее интимные фотографии. Последние при неудачном стечении обстоятельств когда-нибудь могут попасть в Интернет и причинить вред звезде. Это тот случай, когда новые технологии совсем не на руку их владельцам.

 

Однако певицу возмутил не сам факт кражи, а то, каким образом злоумышленники воспользовались телефоном. Некоторые знакомые Михальчик получили SMS-сообщения с неприличным содержанием и уже неясно, каких действий стоит ожидать от похитителей, получивших фотографии.

  
Комментарии
615
zam_13@mail.ru
Сама-же и организовала, чтобы прославиться
СсылкаПожаловаться
nike79@mail.ru
Очередная шалошовка. Чем это постоновочное убожество знаменито? Пропиарится уже нормально не могут, своих мозгов уже не хватает....
СсылкаПожаловаться
naeco
Люди убогие душой, тля, люмпин( которых большинство ) , могут интерисоватся личной жизнью людей чужих себе или даже не чужих; причём суть интереса и есть подпитка их маленьких мозгов . А спроси эту бестолочь - y u realy need it ? - так оно ответит - ну как же , да прикольно просто , да вообще интерестно!
А, ТЕ, даже особо не изощряются в подкормке косяков тли. Жрут всё подрят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru