Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреля 2011, Источник: РИА Новости

Михалкову вернули налог на «болванки»

В начале 2011 года Российского союза правообладателей (РСП) лишился права на сбор авторских отчислений с импортеров и производителей техники. Однако спустя несколько месяцев ситуация разрешилась в пользу организации Никиты Михалкова.

Апелляционный суд подтвердил аккредитацию РСП на сбор 1 процента от стоимости техники, тем самым опроверг решение Арбитражного суда Москвы, который в прошлом году запретил Михалкову взымать налог на «болванки». Согласно установленному регламенту, РСП будет собирать средства с импортеров и производителей техники раз в квартал, и распределять их не реже одного раза в год. Ежегодный размер отчислений оценивается в 150-200 млн долларов.

Взымать авторский налог претендует не только РСП, но и Российское общество по смежным правам (РОСП). В начале текущего года РОСП заявила, что проведение конкурса по выбору сборщика было незаконным, и потребовала провести повторную аккредитацию. На днях инициатива организации провалилась.
 

Комментарии
72
Tijs TIESTO Verwest
Дракоша - кусок сельского быдла, недоразвитый петух из холопыздивкы - завали свое черномордое рыло, ляж на дорогу и пусть тебя обосрут 1000 свиней, гребанный защитник АВТОРСКИХ прав! я как не платил никогда за фильмы, софт и музыку - так и не буду платить! понял, полудурок сельский!!!
СсылкаПожаловаться
drakoshadrakonych@mail.ru
В ответ на комментарий от Александр Франц История переписки3
Александр Франц
О!!! БЕГЛЫЕ С ПСИХУШКИ,ЛОВИ ЕГО БРАТВА ПОКА НИКОГО НЕ ПОКУСАЛ!!! Слышь мил человек на досуге,когда пальцы устанут тарабанить по клаве,послушай песню Высоцкого про психушку,там всё про тебя - один в один.Тем более сейчас весна,обострение...
СсылкаПожаловаться
Да нет, я не ты, озабоченное мурло нервное, подозрительного происхождения!.. "Братва" - зэк недотраханный (чёртика со своей жопы-то не стёр ещё??)! Это будет ночью, а ночью все хорошие люди должны спать (потому что так надо - так многие взрослые говорят, да?..)!.. Вот, а обострение как раз у тебя идёт (и в психушку, к тебе домой то бишь, я НЕ пойду) - ты б помастурбировал, милок, а то так неудовлетворённым будешь ходить - ещё поубиваешь кого-нибудь (а кусать тебя я не стану - ты не возбуждаешь, знаешь)!..
СсылкаПожаловаться
drakoshadrakonych@mail.ru
В ответ на комментарий от Сергей
Сергей
Вообще мухалков полная бездарность и хитро выЁбный, такие вещи как авторские отчисления должно регулировать государство и распределять по справедливости. Если дракоша такой щедрый, то пусть и оплачивай своему бездарному идолу все недоборы за авторство.
СсылкаПожаловаться
Не щедрый, а просто НОРМАЛЬНЫЙ, т.е. законопослушный гражданин! Подаю вам всем хороший пример поведения, а вы не слушаетесь (невнимательные детки как были, так и остались, даром что вымахали, дубины стоеросовые)!.. И мне эти "болванки" не нужны - у меня есть жёсткие диски, есть устройства с флэш-памятью, в конце концов дискеты (да-да, я их НЕ ВЫБРАСЫВАЮ: это наша ИСТОРИЯ - мы ДОЛЖНЫ ЕЁ ЧТИТЬ, а то так скоро и про историю государства нашего забудем - куда это годится??! Я всё оставляю себе и потомкам, а вдруг пригодится ещё??! Всё новое - это хорошо забытое старое, знаете, ребятки? Не надо так от прошлого тупо отмахиваться - нам достаточно революций, не чтящих память наших предков и сами предыдущие поколения - нехорошо, ой, как нехорошо!..) - эта архаика подходит для обклейки обоев в комнатах таких снобов, как ты, пытающихся пропихнуть свой вариант справедливости! Небось, хочешь во власть залезть, чтобы нас всех облапошить??! НЕ ВЫЙДЕТ - МЫ НЕ ПОТЕРПИМ ЭТОГО ЗАСИЛЬЯ И ПРОИЗВОЛА КОРРУПЦИИ РОБИН ГУДОВ НОВОЯВЛЕННЫХ, МОЛОКОСОСОВ С АМБИЦИЯМИ ВЫШЕ КРЫШИ, МАТЬ ВАШУ, ОТМОРОЗКИ МОЛОДЫЕ, ТУПАЯ РАСПУЩЕННАЯ МОЛОДЁЖЬ, РАЗВРАЩАЮЩАЯ НАШЕ С ВАМИ ОБЩЕСТВО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru