Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреля 2011, Источник: РИА Новости

Михалкову вернули налог на «болванки»

В начале 2011 года Российского союза правообладателей (РСП) лишился права на сбор авторских отчислений с импортеров и производителей техники. Однако спустя несколько месяцев ситуация разрешилась в пользу организации Никиты Михалкова.

Апелляционный суд подтвердил аккредитацию РСП на сбор 1 процента от стоимости техники, тем самым опроверг решение Арбитражного суда Москвы, который в прошлом году запретил Михалкову взымать налог на «болванки». Согласно установленному регламенту, РСП будет собирать средства с импортеров и производителей техники раз в квартал, и распределять их не реже одного раза в год. Ежегодный размер отчислений оценивается в 150-200 млн долларов.

Взымать авторский налог претендует не только РСП, но и Российское общество по смежным правам (РОСП). В начале текущего года РОСП заявила, что проведение конкурса по выбору сборщика было незаконным, и потребовала провести повторную аккредитацию. На днях инициатива организации провалилась.
 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
72
Tijs TIESTO Verwest
Дракоша - кусок сельского быдла, недоразвитый петух из холопыздивкы - завали свое черномордое рыло, ляж на дорогу и пусть тебя обосрут 1000 свиней, гребанный защитник АВТОРСКИХ прав! я как не платил никогда за фильмы, софт и музыку - так и не буду платить! понял, полудурок сельский!!!
СсылкаПожаловаться
drakoshadrakonych@mail.ru
В ответ на комментарий от Александр Франц История переписки3
Александр Франц
О!!! БЕГЛЫЕ С ПСИХУШКИ,ЛОВИ ЕГО БРАТВА ПОКА НИКОГО НЕ ПОКУСАЛ!!! Слышь мил человек на досуге,когда пальцы устанут тарабанить по клаве,послушай песню Высоцкого про психушку,там всё про тебя - один в один.Тем более сейчас весна,обострение...
СсылкаПожаловаться
Да нет, я не ты, озабоченное мурло нервное, подозрительного происхождения!.. "Братва" - зэк недотраханный (чёртика со своей жопы-то не стёр ещё??)! Это будет ночью, а ночью все хорошие люди должны спать (потому что так надо - так многие взрослые говорят, да?..)!.. Вот, а обострение как раз у тебя идёт (и в психушку, к тебе домой то бишь, я НЕ пойду) - ты б помастурбировал, милок, а то так неудовлетворённым будешь ходить - ещё поубиваешь кого-нибудь (а кусать тебя я не стану - ты не возбуждаешь, знаешь)!..
СсылкаПожаловаться
drakoshadrakonych@mail.ru
В ответ на комментарий от Сергей
Сергей
Вообще мухалков полная бездарность и хитро выЁбный, такие вещи как авторские отчисления должно регулировать государство и распределять по справедливости. Если дракоша такой щедрый, то пусть и оплачивай своему бездарному идолу все недоборы за авторство.
СсылкаПожаловаться
Не щедрый, а просто НОРМАЛЬНЫЙ, т.е. законопослушный гражданин! Подаю вам всем хороший пример поведения, а вы не слушаетесь (невнимательные детки как были, так и остались, даром что вымахали, дубины стоеросовые)!.. И мне эти "болванки" не нужны - у меня есть жёсткие диски, есть устройства с флэш-памятью, в конце концов дискеты (да-да, я их НЕ ВЫБРАСЫВАЮ: это наша ИСТОРИЯ - мы ДОЛЖНЫ ЕЁ ЧТИТЬ, а то так скоро и про историю государства нашего забудем - куда это годится??! Я всё оставляю себе и потомкам, а вдруг пригодится ещё??! Всё новое - это хорошо забытое старое, знаете, ребятки? Не надо так от прошлого тупо отмахиваться - нам достаточно революций, не чтящих память наших предков и сами предыдущие поколения - нехорошо, ой, как нехорошо!..) - эта архаика подходит для обклейки обоев в комнатах таких снобов, как ты, пытающихся пропихнуть свой вариант справедливости! Небось, хочешь во власть залезть, чтобы нас всех облапошить??! НЕ ВЫЙДЕТ - МЫ НЕ ПОТЕРПИМ ЭТОГО ЗАСИЛЬЯ И ПРОИЗВОЛА КОРРУПЦИИ РОБИН ГУДОВ НОВОЯВЛЕННЫХ, МОЛОКОСОСОВ С АМБИЦИЯМИ ВЫШЕ КРЫШИ, МАТЬ ВАШУ, ОТМОРОЗКИ МОЛОДЫЕ, ТУПАЯ РАСПУЩЕННАЯ МОЛОДЁЖЬ, РАЗВРАЩАЮЩАЯ НАШЕ С ВАМИ ОБЩЕСТВО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru