Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2014, Источник: Whirlpool

Микроволновые печи Whirlpool с функцией пароварки

Компания Whirlpool анонсировала новую линейку микроволновых печей. В коллекцию Jet Chef вошли две модели: JT 479 IX и JT 469 SL. Устройства выполнены в современном дизайне, поддерживают инновационные технологии и интуитивное управление.

Специальная система Whirlpool «6-е чувство» контролирует уровень влажности внутри камеры, на основе данных сенсоров изменяя параметры для приготовления блюд.

Новые микроволновки оборудованы кварцевым грилем, поддерживают режим конвекции Forced Air. Кварцевый гриль нагревается быстрее обычного ТЭН-гриля и потребляет меньше электроэнергии.

Особая функция «Хрустящая корочка Crisp» обеспечивает приготовление блюд с равномерно прожаренной со всех сторон золотистой корочкой. Это достигается благодаря комбинации мощного гриля и тарелки, нагревающейся до 21 градусов.

В новых микроволновках Whirlpool можно размораживать полуфабрикаты, а также хлеб – при этом он становится мягким и ароматным.

Любители приготовления блюд на пару могут воспользоваться режимом «6th Sense Steam» - для этого в комплекте поставки есть пароварка из специального высокопрочного материала.

С помощью запрограммированной коллекции, состоящей из 100 рецептов в 11 продуктовых категориях, можно быстро и вкусно готовить различные блюда.

Микроволновые печи Whirlpool Jet Chef JT 479 IX в цвете нержавеющая сталь стоит от 21 990 рублей, а модель JT 469 SL в серебристом цвете – от 19 990 рублей. Новинки появились в продаже в декабре 2014 года.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
2
kerim.gafizov@mail.ru
Отличная вещь!
СсылкаПожаловаться
Валентина Бурундукова
Очень хорошая фирма, всем рекомендую
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru