Представили первые «умные» часы с невидимым дисплеем

Многие до сих пор не пользуются «умными» часами, потому что они не выглядят как классические часы. Mim X призваны решить эту проблему необычным способом. Выглядят они как обычные часы, пока не заработают «умные» функции. Разработчики смогли спрятать в них прозрачный дисплей, который не видно в выключенном состоянии.

На монохромном дисплее, поверх циферблата, периодически отображается полезная информация. Это входящие звонки, сообщения и другие уведомления, данные о пройденных шагах и потраченных калориях. Также с дополнительного экрана можно посмотреть время в другом часовом поясе, включить камеру и включить функцию «найти смартфон».

Во время загрузки произошла ошибка.

В часах mim X есть датчик сердцебиения, а еще они могут работать в роли персонального будильника с помощью вибрации.

Цена

По предзаказу часы в базовой модификации mim X Active с резиновым ремешком стоят $109 — почти 7 тысяч рублей. На $10 дороже стоит модель с кожаным ремешком, а на $20 дороже — с металлическим браслетом. Поставки запланированы на октябрь 2018 года.

Проект часов mim X запустили на площадке IndieGoGo, в рамках кампании уже собрали почти $80 тысяч — в 5 раз больше, чем было запланировано изначально.

Читайте также:

Хотите первыми узнавать о новых смарт-гаджетах – жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас