, Источник: Engadget

Маленький внешний тач-дисплей

Кто сказал, что дополнительный USB-монитор может иметь диагональ, максимум, 7 дюймов? Только не Mimo, недавно представившая 10-дюймовый сенсорный дисплей. Внешне устройство похоже на современные планшеты под управлением Android  и предлагает в распоряжение пользователя 10-дюймовый сенсорный экран с разрешением 1024 x 600.

Вес этого дополнительного аксессуара составляет около 800 граммов, что примерно на четверть больше в сравнении с планшетами. Однако, по всей видимости, компания не ставила себе задачу выпустить самое тонкое и легкое решение, а создала достаточно недорогое решение, которое найдет своего покупателя. Цена новинки от Mimo составляет $260.

 

10-дюймовый USB-дисплей iMo Monster поддерживает как Windows, так и MacOS X. Для работы устройства потребуется лишь свободный порт USB 2.0, к которому будет подключено устройство с помощью 11-сантиметрового кабеля. Отметим также, что обращаться с дисплеем пользователю предстоит с помощью стилуса.

Не совсем понятно, для каких задач можно использовать iMo Monster. Длина кабеля слишком мала, чтобы подключить устройство к ноутбуку и устроиться с псевдо-планшетом в удобном кресле. В этом плане ноутбуки-трансформеры выглядят более предпочтительно.
 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас