Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Corbin Davenport

Minecraft перенесли на смарт-часы

Мы как-то писали, что единственной платформой, на которой нет Minecraft, остается Windows Phone (впрочем, Microsoft недавно пообещала это исправить). Но мы упустили из внимания смарт-часы; впрочем, трудно представить, что такой компактный гаджет может вместить целый кубистический мир. А вот юноша по имени Корбин Дэйвенпорт твердо задался целью поиграть в Minecraft на часах — и ему это удалось.

Речь, разумеется, идет о Minecraft: Pocket Edition для Android. Часы Корбина — Samsung Gear Live, на которых (в отличие от большинства смарт-часов Samsung) стоит не ОС Tizen, а Android Wear 4.4W. По начинке Gear Live могут потягаться со многими смартфонами: процессор Snapdragon 400 (1,2 ГГц), 512 МБ ОЗУ, 4 ГБ встроенной памяти. Правда, разрешение экрана часов — 320 на 320 пикселей. Но как видно из видео, Minecraft: PE нормально под него подстраивается и вполне играбельна.

Как Корбину удалось прийти к успеху? Довольно просто. Он загрузил Minecraft: PE на смартфон, скопировал файлы сначала на компьютер, а затем — на часы (с помощью утилиты ADB). То есть — энтузиаст воспользовался тем, что Android является открытой системой.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Саша Маркин
Это пасхалка!
СсылкаПожаловаться
asddsa1137
Удобно наверное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru