Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech
, Источник: Corbin Davenport

Minecraft перенесли на смарт-часы

Мы как-то писали, что единственной платформой, на которой нет Minecraft, остается Windows Phone (впрочем, Microsoft недавно пообещала это исправить). Но мы упустили из внимания смарт-часы; впрочем, трудно представить, что такой компактный гаджет может вместить целый кубистический мир. А вот юноша по имени Корбин Дэйвенпорт твердо задался целью поиграть в Minecraft на часах — и ему это удалось.

Речь, разумеется, идет о Minecraft: Pocket Edition для Android. Часы Корбина — Samsung Gear Live, на которых (в отличие от большинства смарт-часов Samsung) стоит не ОС Tizen, а Android Wear 4.4W. По начинке Gear Live могут потягаться со многими смартфонами: процессор Snapdragon 400 (1,2 ГГц), 512 МБ ОЗУ, 4 ГБ встроенной памяти. Правда, разрешение экрана часов — 320 на 320 пикселей. Но как видно из видео, Minecraft: PE нормально под него подстраивается и вполне играбельна.

Как Корбину удалось прийти к успеху? Довольно просто. Он загрузил Minecraft: PE на смартфон, скопировал файлы сначала на компьютер, а затем — на часы (с помощью утилиты ADB). То есть — энтузиаст воспользовался тем, что Android является открытой системой.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Hi-Tech