Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
7 марта 2014, Источник: Kickstarter

«Чудо-машина» приготовит любое вино за 3 дня и 2 доллара

На Kickstarter появился еще один интересный проект, который наверняка понравится многим — Miracle Machine («Чудо-машина» в переводе на русский). Она позволяет приготовить хорошее вино в домашних условиях. При этом нет необходимости закупать виноград или ждать несколько месяцев — вино готовится всего за 3 дня. Такой аппарат мог бы стать отличным подарком к 8 Марта.

В технологические тонкости процесса приготовления напитка мы вникать не будем. Покупателю нужно лишь добавить воды и засыпать пакетик с ингредиентами, который стоит сущие копейки по сравнению с ценой этого вина в магазине. Затем за процессом приготовления можно следить при помощи бесплатного приложения на смартфоне.

В настоящее время «Чудо-машина», внешне напоминающая бутылку, позволяет приготовить лишь 6 сортов вина, в том числе каберне совиньон, пино нуар и шардоне, однако в ближайшие три месяца список значительно расширится.

Прибор разработан совместными усилиями сомелье Napa Valley Кевином Бойером и предпринимателем Филиппом Джеймсом. Стоит «Чудо-машина» недешево — 499 долларов. Однако если вы являетесь ценителем и любителем этого напитка, девайс «отобьется» достаточно быстро.

Учитывая тот факт, что при приготовлении напитка используется не инертный газ, а обычный воздух, приготовленное вино сохранит свои свойства лишь пару недель (но это же не проблема?). До конца года производители намерены выпустить 2000 «Чудо-машин».

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
161
arsnakh@mail.ru
Военное роботостроение нуждается в жеских механизмах больше чем в иновациях. Условия реальных боевых действий это не бравада по американски, чужими руками, а череда событий и факторов выводящих из сроя лабороторных уродцев.По сему разработки должны отличатся простотой и прочностью. А дороги никогда не мешали России делать оружие что заткнет рот любому..Робот андроид да к тому же боевой это полная чушь сегодня для любого.Представьте что он будет делать в бою, и какова его эфективность..скорее быстрый колесный аппарат с мощьным зарядом, возможно ядерным малой мощьности, куда эффективней и полезней, или машины способные плавать для ведения торпедирования и разведки на водах и под водой, ну и наконец летательные аппараты способные летать на сверх низких высотах при приличных скоростях, вот средства способные дать максимум отдачи при минимальных затратах..
СсылкаПожаловаться
Евгений Ширин
Кидаловым каким то попахивает крупномасштабным. По итогу там лучше чем Zuko растворимое в воде и не получится.
СсылкаПожаловаться
предатор
"Покупателю нужно лишь добавить воды и засыпать пакетик с ингредиентами, который стоит сущие копейки по сравнению с ценой этого вина в магазине. "- а когда кончатся пакетики, поставляемые в комплекте с аппаратом, что делать??? идти в магаз за дрожжами???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru