Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января 2013, Источник: slashgear

Аналитик: производство iPhone 5S начнется в марте

Известный аналитик Питер Мисек из Jefferies & Company поделился своими сведениями, касающимися будущих смартфонов Apple, которые могут появиться в этом и следующем году.

Он уверен, что в настоящее время Apple проводит тестирование двух прототипов смартфонов. Первый — это усовершенствованная версия iPhone 5. По сведениям Мисека, производство iPhone 5S начнется уже в марте, а анонс и старт продаж — в июне-июле. Таким образом, Apple сместит ежегодный цикл выпуска смартфонов с осени на лето. Именно скорое начало производства новой модели послужило причиной резкого сокращения заказов на компоненты для iPhone 5, которое вызвало слухи о невысоком спросе на iPhone 5 и привело в итоге к очередному обвалу акций американской компании (стоимость одной акции уже 486 долларов, хотя в середине сентября была примерно 700 долларов).

Кроме этого, аналитик продолжает уверять, что Apple готовит более дешевый вариант iPhone (даже несмотря на официальное опровержение этой информации Филом Шиллером). Этот гаджет будет предназначен для развивающихся рынков, где отсутствуют операторские субсидии. По его данным, девайс получит 4-дюймовый дисплей, пластиковый корпус, и в нем будет отсутствовать поддержка LTE.

Питер Мисек также высказал предположение о том, что в iPhone 6, который может появиться на рынке в следующем году, будет дисплей с диагональю 4,8 дюйма, так как это поможет ему лучше конкурировать с Android-флагманами.

Напомним, вчера другая аналитическая компания предположила, что iPhone Maxi с 4,8-5 дюймовым дисплеем может появиться в продаже уже в этом году.

Комментарии
205
BьIkycU
Джобс наверное в гробу переворачивается от того что творят в его фирме.....
СсылкаПожаловаться
Дядюшка Бен
В ответ на комментарий от eugraph@mail.ru История переписки3
eugraph@mail.ru
Дружище,давай только без высокомерного сарказма,ага?судя по твоим постам ты беззаветный любитель продукции эппл,но надо быть всё-таки объективным иногда.То что сейчас делает эппл это попытка впихнуть все те фишки в девайс,которые давно есть у других,и делает это она наскоро,впопыхах.Уже нет никакой "неторопливости в нововведениях",да и не было ее.
СсылкаПожаловаться
А как иначе относиться к подобным безапелляционным заявдениям? Вот опять — "наскоро", "впопыхах"... Да с чего взяли-то, какие именно фишки, откуда узнали? Инсайдер, что-ли? )
Без иронии такое не воспринимается, уж извините.
СсылкаПожаловаться
Дядюшка Бен
В ответ на комментарий от zlyushhij@bk.ru История переписки3
zlyushhij@bk.ru
курс как раз и может вызвать финансовый крах....он это имел ввиду)))
СсылкаПожаловаться
Это каким образом?
Вот Dell в последнее время переживает по поводу неадекватного падения капитализации. Слышал, что собираются они уйти с биржи, преобразовавшись в частную компанию. Но это ж не крах и не банкротство. ) А у Apple и на бирже запас прочности ещё ого-го.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru