Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2015, Источник: Windows Central

Microsoft предложила пользователям создать смартфон вместе

Американская компания Microsoft разослала в среду участникам программы тестирования Windows Insider приглашения на участие в новой инициативе «Создаем вместе» (Create Together), в рамках которой пользователи смогут высказать свои пожелания о будущем смартфоне, сообщает Windows Central.

Программа Windows Insider направлена на создание диалога между тестировщиками и Microsoft, в ее рамках производитель решил допустить преданных пользователей к тестированию и совместной работе не только над ОС, но и смартфоном. 

На что повлияют пользователи

Microsoft указала в тексте приглашения, что участники новой инициативы смогут повлиять на цвет, дизайн и указать конкретные пожелания, что бы они хотели видеть в смартфоне. Мнение участников повлияет на то, каким получится аппарат, произведенный партнером софтверного гиганта.

Производитель не сообщил, как именно будет происходить процесс взаимодействия между участниками инициативы и самими разработчиками. Региональные ограничения на участие в программе неизвестны, но письма приходят участникам Windows Insider «по всему миру», заверило Windows Central.

Гэбриель Эул (Gabriel Aul), вице-президент Microsoft, ранее сказал в переписке с пользователем в Twitter, что идея расширить программу Windows Insider на гаджеты ему кажется «интересной». Инициатива «Создаем вместе» является первым шагом в этом направлении, предположило издание.

Компания Microsoft ранее отказалась от концепции закрытой компании и теперь внимательно прислушивается к реакции пользователей и их пожеланиям. Софтверный гигант во время запуска Windows Insider говорил, что пользователи помогут в создании наиболее удобной для них системы, а теперь аналогичные идеи перенес на экономически невыгодное направление смартфонов.

Комментарии
10
KhabMan
Сразу видно, что Microsoft делает смартфоны для людей
СсылкаПожаловаться
KhabMan
В ответ на комментарий от Илья Попов
Илья Попов
и андроид конечно же :) зачем мне винда?
СсылкаПожаловаться
Со всем согласен, кроме андроида
СсылкаПожаловаться
Russian Chicken
У обычной небольшой конторы, выпускающей смартфоны, подобное заявление можно было бы приравнять к банкротству, раз производитель не может (не хочет/не умеет) выпускать красивые и высокотехнологичные устройства
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru