Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 мая 2015, Источник: MixRadio

Эксклюзив Windows Phone добрался до iOS и Android

Сервис потокового вещания музыки MixRadio, особенностью которого разработчики называют возможность подстраиваться под предпочтения слушателей, выходит за пределы Windows Phone. Теперь «самым персонализированным музыкальным сервисом в мире» могут воспользоваться и владельцы Android с iOS.

MixRadio, принадлежавший ранее Microsoft и Nokia, был приобретен совсем недавно корпорацией Line (известна по выпуску одноименного мессенджера) и теперь выходит на других платформах. «Мы рады представить наш персонализированный и удобный в использовании музыкальный стриминг сервис для массовой аудитории пользователей. Для многих людей это станет первой возможностью познакомиться с MixRadio, и мы уверены, что им понравится удобство в использовании и качество персонализации», — говорит Юрки Розенберг, генеральный директор MixRadio.  

Интернет-вещание MixRadio работает в 31 стране мире, в том числе и в России. Сервисом можно воспользоваться исключительно бесплатно, он монетизируется исключительно рекламными вставками, хотя возможность появления платной подписки в будущем компания не исключает. Что интересно, тут также реализована возможность загрузки треков для прослушивания без доступа к сети. 

Гендиректор обещает, что сервис будет интерес своими возможностями персонализации для всех новых пользователей, но и версия для Windows Phone продолжит развиваться: «Мы занимались его [сервиса] разработкой и усовершенствованием в течение многих лет, объединяя знания, накопленные из нашего прошлого опыта с элементами абсолютно нового продукта. В то же время мы продолжим предоставлять высококачественное обслуживание существующим пользователям операционной системы Windows Phone». Кроме того, MixRadio объявила о тесном сотрудничестве с HTC: компании реализуют интеграцию сервиса в BlinkFeed.

Компания выбрала подходящий момент для запуска: потоковое вещание занимает все большую долю трафика у пользователей мобильного интернета, а в скором времени на этом поприще ожидается приход Apple — источники сообщают, что уже на WWDC 2015 компания из Купертино представит свой сервис, основанный на приобретенном в прошлом году Beats Music и который будет интегрирован в стандартное обновленное приложение «Музыка». А вот Spotify, от которого ждали громкого анонса в сфере музыки, анонсировал 20 мая поддержку видеостриминга и подкастов.

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
12
galaxy man S3
TuneIn был,есть и будет.
СсылкаПожаловаться
Олег
Как же я без MixRadio на IOS жил. Теперь я счастлив!
СсылкаПожаловаться
GG
Я на своей Люмии даже не пользуюсь этим МиксРадио. Не очень нужный эксклюзив. Пользуйтесь на здоровье.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru