, Источник: @emizulina

Мизулина снялась на селфи-стик

Вирус селфи продолжает косить государственных деятелей. Любовь Дмитрия Анатольевича Медведева к этому жанру уже никого не удивляет, а Владимир Вольфович Жириновский вовсю использует селфи-стик. Что ж, вирус наконец добрался до самых стойких. Депутат Госдумы Елена Мизулина опубликовала первое селфи, снятое на iPhone 6 Plus с помощью селфи-стика.

"Селфи в коридорах Госдумы :)", - так Елена Борисовна Мизулина назвала пост в собственном Twitter-аккаунте, содержащий групповое селфи депутата с девушками. Для удобства используется селфи-стик, а в качестве камеры iPhone 6 Plus. К сожаления, само селфи пока что не дошло до Сети.

Напомним, что Елена Борисовна Мизулина известна своими консервативными взглядами, а также резкими бескомпромиссными суждениями. Что касается iPhone, то еще год назад она называла его устройством, с помощью которого совершаются развратные действия против детей, поскольку, по ее словам, именно на iPhone снимается детская порнография.

Кроме того, Елена Мизулина является автором закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и считает, что операторы должны включать "детский режим" интернета для всех клиентов по умолчанию. Тем же, кто захочет пользоваться интернетом без ограничений (во "взрослом режиме"), необходимо будет написать заявление и подтвердить свой возраст. Однако эта концепция "чистого интернета" не нашла поддержки среди самих операторов. По их мнению, такой подход неэффективен, и они предлагают свои, более простые методы фильтрации интернет-контента.

 
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас