Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля 2015, Источник: Google Play

Mortal Kombat X — теперь и на Android

Компания Warner Bros. Entertainment недавно выпустила новую часть Mortal Kombat для iOS, игра уже доступна в App Store. Теперь, спустя некоторое время, игра добралась и до российского Google Play. Как и версия для iOS, новинка является условно-бесплатной и изобилует внутриигровыми покупками.

Проект является точной копией версии для iOS, что, впрочем, не удивительно. Местные сражения все еще насыщены кровью и жестокостью, а знакомые по предыдущим частям персонажи вызовут ностальгию у закаленных игроков, которые проводили бесчисленные часы перед экранами телевизоров и мониторов и заучивая сложные комбинации спецударов, Fatality и Brutality.

Мобильный же проект не является файтингом в классическом понимании этого слова. Вам необходимо собирать карты для формирования команды, а сами сражения протекают по принципу появления различных подсказок на экране для выполнения тех или иных спец-атак. Все действия можно совершать в один клик, что определенно не делает чести игре с таким громким именем. В порыве адаптации для смартфонов разработчики перестарались с казуализацией игрового процесса. Файтинг получился банально скучным.

Лишним подтверждением отсутсвие хоть каких-либо отличий от iOS-версии выступает описание игры: «MORTAL KOMBAT X содержит высококачественные визуальные эффекты. На их воспроизведение не рассчитаны устройства с оперативной памятью менее 1 ГБ, такие как iPod Touch и iPhone 4S». Кажется, Google в скором времени поставит перед разработчиками новое требование — вносить описание игры без возможности копирования текста в поле ввода, так как это далеко не первый случай такой оплошности. Впрочем, бывают и обратные ситуации

Комментарии
24
Oleksandr Tkachuk
Всем ку:)
Как играть онлайн с другом в MK X ?
СсылкаПожаловаться
Тарлан Семсеров
для непрофи тачпад и игра мк-х вещи малосовместимыдля непрофи тачпад и игра мк-х вещи малосовместимые
СсылкаПожаловаться
Ромикс Брылёв
Эта игра почти копия injustice. Геймплей такой же, команду зарабатывать так же, вообщем игра получилась банальной. Была бы как на PS и PC, тогда я бы поставил игре 10/10.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru