Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля 2015, Источник: Google Play

Mortal Kombat X — теперь и на Android

Компания Warner Bros. Entertainment недавно выпустила новую часть Mortal Kombat для iOS, игра уже доступна в App Store. Теперь, спустя некоторое время, игра добралась и до российского Google Play. Как и версия для iOS, новинка является условно-бесплатной и изобилует внутриигровыми покупками.

Проект является точной копией версии для iOS, что, впрочем, не удивительно. Местные сражения все еще насыщены кровью и жестокостью, а знакомые по предыдущим частям персонажи вызовут ностальгию у закаленных игроков, которые проводили бесчисленные часы перед экранами телевизоров и мониторов и заучивая сложные комбинации спецударов, Fatality и Brutality.

Мобильный же проект не является файтингом в классическом понимании этого слова. Вам необходимо собирать карты для формирования команды, а сами сражения протекают по принципу появления различных подсказок на экране для выполнения тех или иных спец-атак. Все действия можно совершать в один клик, что определенно не делает чести игре с таким громким именем. В порыве адаптации для смартфонов разработчики перестарались с казуализацией игрового процесса. Файтинг получился банально скучным.

Лишним подтверждением отсутсвие хоть каких-либо отличий от iOS-версии выступает описание игры: «MORTAL KOMBAT X содержит высококачественные визуальные эффекты. На их воспроизведение не рассчитаны устройства с оперативной памятью менее 1 ГБ, такие как iPod Touch и iPhone 4S». Кажется, Google в скором времени поставит перед разработчиками новое требование — вносить описание игры без возможности копирования текста в поле ввода, так как это далеко не первый случай такой оплошности. Впрочем, бывают и обратные ситуации

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
24
Oleksandr Tkachuk
Всем ку:)
Как играть онлайн с другом в MK X ?
СсылкаПожаловаться
Тарлан Семсеров
для непрофи тачпад и игра мк-х вещи малосовместимыдля непрофи тачпад и игра мк-х вещи малосовместимые
СсылкаПожаловаться
Ромикс Брылёв
Эта игра почти копия injustice. Геймплей такой же, команду зарабатывать так же, вообщем игра получилась банальной. Была бы как на PS и PC, тогда я бы поставил игре 10/10.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru