Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 декабря 2013, Источник: evleaks

Первый скриншот двухсимочного WP-смартфона и новое фото Android-смартфона Nokia

Серийный информатор Evleaks выложил в своем микроблоге новые изображения, касающиеся пока не анонсированных смартфонов Nokia под кодовыми названиями Moneypenny и Normandy.

Еще в конце ноября Evleaks сообщил, что Moneypenny (мисс Манипенни — вымышленный персонаж романов и фильмов о Джеймсе Бонде, секретарь М, глава МИ-6) будет выпущен в двух модификациях — стандартной и двухсимочной и будет работать под управлением Windows Phone Blue (8.1).

Позже он раскрыл реальное название смартфона — Nokia Lumia 630/635. Возможно, Lumia 630 — это обычный вариант, а Lumia 635 — двухсимочный (или наоборот).

А сейчас Evleaks поделился якобы первым скриншотом двухсимочного Moneypenny. Выделить здесь можно две иконки соединения с сетью и виртуальные наэкранные кнопки.

Даже несмотря на то, что Evleaks крайне редко ошибается, на данном снимке есть пара смущающих моментов.  Во-первых, обе иконки соединения показывают сеть 3G, а такое в Dual SIM аппаратах встречается крайне редко (как правило, мы имеем дело с 3G+2G). Во-вторых, обе плитки номеронабирателя и SMS-сообщений (для двух SIM-карт) одного цвета. Такой вариант может запутать пользователей (обозначения номеров карт едва заметны), и Nokia вряд ли бы пошла на подобный шаг, учитывая важность этого аппарата для компании. И в-третьих, разрешение скриншота — 854 х 480 пикселей. Такое разрешение Windows Phone пока не поддерживает. Но вполне вероятно, что его поддержка появится в Windows Phone 8.1 — специально для виртуальных кнопок.

И, чтобы «два раза не вставать», предлагаем вашему вниманию новое пресс-фото так и не вышедшего Android-смартфона Normandy, также опубликованное Evleaks.

Комментарии
88
metelkin-danil@mail.ru
В ответ на комментарий от Юрзинов Сергей
Юрзинов Сергей
Минипони. Гы.
Нокия - уже труп. Более того, труп, принадлежащий мелкософту, поэтому, даже чудо её не спасет, как спас I-pod и его развитие загибающийся и дышащий на ладан Эппл.
Так что ждать от Нокии чего-то необычного не стоит. В лучшем случае - еще один ничем не примечательный андроид смартфон.
СсылкаПожаловаться
Ты сережка несчастная помолчал бы нокия самый класс!
СсылкаПожаловаться
Евгений
чета тут пи...жом попахивает
СсылкаПожаловаться
Leopold
В ответ на комментарий от e.d.t_90@mail.ru
e.d.t_90@mail.ru
I Phone лучше
СсылкаПожаловаться
Всем, начиная от дизайна, железа и заканчивая софтом, в общем всем лучше, в разы лучше, опережая во всех направлениях, лучше :-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru