Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июня 2015, Источник: TechnoBuffalo

Пресс-рендеры новинки Motorola попали с Сеть до анонса

Компания Motorola последние пару лет радует своих фанатов исключительно интересными гаджетами, которые не становятся лидерами продаж, однако всегда привлекают внимание отличным качеством и широкими возможностями настройки внешнего вида. И пока все ждут появления флагманского Moto X третьего поколения, фото и технические характеристики которого ранее оказались в Сети, интернет наполнился информацией о более массовом Moto G (2015), в которым мы уже познакомились на видео.

Источник поделился c TechnoBuffalo качественными пресс-рендерами Moto G (2015), также известным как Osprey или XT1540. Новые изображения подтверждают внешний вид гаджета, который мы видели ранее, а также дают понять, что Moto G будет доступен, как минимум, в черном и белом цветах корпуса.  

Будущая новинка среднего класса, если прошлая «утечка» верна, получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 410, 1 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельную основную с двойной LED-вспышкой и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, Android 5.1.1 и поддержку сетей четвертого поколения. Несмотря на то, что технические характеристики изменились незначительно, освеженный внешний вид, новая камера и более современный процессор, однозначно, играют гаджету в плюс. 

Ценник пока остается неизвестен, однако навряд ли производитель откажется от привычной политики, а потому мы может ждать появления Moto G (2015) по цене 200 долларов США. Дата выхода смартфона все еще остается в тайне, однако массовое появление фото и рендеров намекает, что ждать осталось недолго. В прошлом году девайс был представлен в сентябре, а потому и новое поколение следует ожидать в конце третьего - начале четвертого квартала.

Сравнение
 

Как мы знаем, Motorola еще в 2010 году покинула российский рынок и за все время отсутствия дважды меняла владельцев – сначала в 2011 году ее купила компания Google, а осенью 2014 года – китайская Lenovo. Впрочем, мы уже слышали заявления от российского представительства Lenovo о планах вернуть легендарную марку на местный рынок — предполагалось, что это случится в августе, — так что нам может повезти, и китайцы объявят о выходе в Россию как раз к анонсу новинок 2015 года.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
3
Rageful
Только бренд Lumia изначально финский, переводится как "снег".
В яблочных пабликах это, видимо, умалчивается для таких клиентов.
СсылкаПожаловаться
Marty McFly
Хорошо.Дизайн под флагман 2015 года от них
СсылкаПожаловаться
Артем Q
В ответ на комментарий от Apple© №1
Комментарий удален.Почему?
Причем здесь люмии?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru