Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: HellomotoHK

Утечка: Motorola Droid Turbo

По слухам, новый смартфон производства компании Motorola для американского оператора Verizon получит название Droid Turbo. Несмотря на отсутствие официального анонса устройства, в верифицированном твиттер-аккаунте ранее появились намеки на «скорый перезапуск», а также сообщение о том, что «более быстрая зарядка — это очень важно».

Теперь эта информация подтверждается просочившимися снимками задней крышки неизвестного устройства, на котором видны логотипы Motorola, Droid и Verizon. Судя по всему, новое поколение может обойтись одним устройством, а не линейкой смартфонов, которое станет логическим продолжением Droid MAXX и MAXX HD, отличавшихся отличной автономностью. Согласно источнику, получившему снимки, в смартфоне будет установлен экран с диагональю 5,2 дюйма. В ранее появлявшихся слухах шла речь о дисплее с разрешением экрана 2560 х 1440 пикселей, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти и процессоре Snapdragon Qualcomm 805, запуск устройства должен пройти в октябре.

Задняя крышка стала более обтекаемой, чем в предыдущем Droid MAXX, что неоднозначно сказалось на его внешнем виде. Индивидуальность прошлой модели не так заметна, смартфон больше похож на новые Moto X и Moto G. По снимку можно сказать, что смартфон не будет ставить рекорды по толщине корпуса, однако это должно позитивно сказаться на емкости батареи. Возможно, смартфон получит еще большую емкость аккумулятора (в прошлой модели — 3 500 мАч), тогда становится понятно, почему в компании решили, что «более быстрая зарядка — это очень важно».

 

Несмотря на то что Motorola ушла с российского рынка уже давно, ее новые смартфоны пользуются достаточным спросом в России, чтобы новый Droid Turbo попал на полки «серых» поставщиков.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
18
ildar117
Не ну реально моторолы не хватает на нашем рынке,хватит мозги колупать возврашайтесь.Продажи будут на ура.
СсылкаПожаловаться
Snerg Snerg
Motorola возвращайся в Россию! Мы тебя помним и ждем!
СсылкаПожаловаться
Igor
Motorola не перестаёт радовать. Хотелось бы конечно взглянуть на очередной их телефон.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru