Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля 2013, Источник: engadget

Moto X представят 1 августа, пресс-фото смартфона

Менее двух недель осталось до анонса сверхожидаемого мобильного проекта — первого совместно разработанного смартфона Google и Motorola Mobility. Презентация Moto X состоится 1 августа в Нью-Йорке.

На данный момент мы знаем о смартфоне практически все — его характеристики, как он выглядит и даже что он умеет. Картину в очередной раз дополнил Evleaks, опубликовавший пресс-фотографии смартфона в черной и белой расцветках.

Интересно, что белый смартфон полностью белый, тогда как в руках у главы Google Эрика Шмидта мы недавно видели аппарат в расцветке, свойственной семейству Nexus — с тыльной стороны белый, с фронтальной — черный. Также теперь понятно, что девайс сужается не только от центра к боковым торцам, но и сверху вниз — похожая клиновидная форма у ASUS PadFone Infinity. Довольно интересно попробовать, насколько удобно такой аппарат лежит в руке.

Как известно, Google и Motorola в новом смартфоне стали делать ставку не на максимальные технические характеристики, а на удобство пользователя. Это касается и эргономики, и времени автономной работы, и предустановленного софта.

По последним данным, Moto X получит 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,7 ГГц, графику Adreno 320, 2 ГБ оперативной памяти, основную 10-мегапиксельную камеру и операционную систему Android 4.3 Jelly Bean (презентация которой состоится на следующей неделе).

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
120
Шига Шигов
У меня nokia 5130 лучше всех.
СсылкаПожаловаться
Иван Давыдов
ребя прогесс для моторола
СсылкаПожаловаться
Ш.А.
блин классный такой телефон. Топовые характеристики мне не нужны, мне главное удобство эксплуатации, чтобы не тормозило и чтобы не 5 дюймов. Камера и экран уверен будут на уровне.
Начинка тоже, можно сравнить в Razr HD, там все отлично работает.
Интересно задняя поверхность кевларовая (или карбоная) или просто ребристый пластик.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru