Moto G9 Play появился в России: бюджетник с NFC

Motorola объявила о старте продаж нового смартфона Moto G9 Play в России, его уже можно купить за 10 990 рублей.

Новинка получила дисплей с диагональю 6,5 дюйма и HD+ разрешением, сканер отпечатков пальцев расположен на крышке. Также у него стоит тройная камера с основным модулем на 48 Мп, остальные два — это датчик глубины и камера для макро.

Работает Moto G9 Play на процессоре Snapdragon 662 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной, есть слот для карт microSD до 512 ГБ. Поддерживается бесконтактная оплата через NFC. Из коробки установлена Android 10 с фирменной надстройкой My UX и отдельной кнопкой на корпусе для вызова Google Ассистента.

Отдельное внимание уделили аккумулятору на 5000 мАч. Компания обещает, что его хватит на два дня работы, 16 часов стриминга видео, а музыку можно слушать непрерывно в течение 83 часов.

Moto G9 Play пока доступен только в сети «Ситилинк» по цене 10 990 рублей до 20 сентября, после этого он будет стоить 12 990 рублей. В остальных магазинах смартфон появится в октябре.

Галерея с недорогими товарами от Xiaomi

Обратите внимание: сейчас самое удачное время сделать выгодные покупки по старому курсу по повышения цен. Чтобы максимально сэкономить, посмотрите список горящих предложенийтоп-скидки за неделю и лучшие товары по рекомендациям.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас