Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 ноября 2015, Источник: TechRax

Американец «убил» молотком небьющийся смартфон

На долю iPhone выпало немало испытаний и, признаться честно, эти сюжеты уже всем порядком поднадоели. Другое дело испробовать на прочность Motorola Droid Turbo 2, который был представлен всего несколько дней назад, ведь он защищен особым стеклом, которое, как утверждают в Motorola, является небьющимся.

Новинку протестировал известный видеоблогер с YouTube-канала TechRax. Сначала он провет обычный дроп-тест. Экран смартфона не получил ни малейших повреждений, однако корпус чуть-чуть пострадал. Затем он решил нанести несколько ударов молотком - сначала легкие, потом потяжелее. Однако уже после второго удара на экране появились повреждения, а сенсор отказался работать. Блогер отметил, что iPhone и Samsung от таких ударов покрылись бы паутинкой, однако какие именно модели он имел в виду, сказано не было. После следующей серии ударов Motorola Droid Turbo 2 отключился и даже изогнулся, экран же при этом не треснул, однако покрылся вмятинами. Любопытно, не так ли?

Напомним, Motorola Droid Turbo 2 получил жесткий алюминиевый корпус, гибкий AMOLED-экран, который обеспечивает лучшее поглощение импульса при ударе, двухслойный сенсорный слой, позволяющий экрану сохранять работоспособность при отказе одного из слоев. Кроме того, смартфон получил водостойкое покрытие, так что дождь и брызги воды Droid Turbo 2 не страшны. Экран Droid Turbo 2 имеет диагональ 5,4 дюйма, разрешение Quad HD (2560х1441 точек) и защищен особым стеклом, которое, как утверждают в Motorola, является небьющимся. Построен смартфон на базе восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 810 частотой 2 ГГц. В устройстве установлено 3 ГБ оперативной памяти, а емкость внутреннего накопителя можно выбрать — есть модификации на 32 и 64 ГБ; поддерживаются и карты microSD. Камеры у Droid Turbo 2 две — основная 21-мегапиксельная с 4К-разрешением и фронтальная на 5 МП. Емкость аккумулятора Droid Turbo 2 составляет 3760 мАч — этого достаточно для использования смартфона в течение 48 часов. Реализована функция быстрой зарядки, которая обеспечивает 13 часов работы после 15 минут подключения к сети.

Комментарии
25
Роман Шаляпин
В ответ на комментарий от Антон
Антон
А фирму Моторолу уважаю. Классные телефоны у них. Первая трубка была их фирмы. Тоже падала вниз дисплеем и нечего. Работала как часы.
СсылкаПожаловаться
У меня одни Моторола И нет проблем.
СсылкаПожаловаться
Роман Шаляпин
Что сказать. Молотком можно разбить и голову в каске военной.На практике если ударить молотком хваленый Айфон то ему каюк с первого раза.Взять любой другой аппарат тоже самое.Например. Мой друг просто напросто на Sony z1 прилег и каюк экрану.Бить молотком по телефону это бред.В жизненных ситуациях случается падения.Можно сесть на телефон если он В заднем кармане.От этого и застрахован этот Мотор.От жизненных ситуаций.Телефон классный.Это вам не мыло пласмассовое типа Самсунг И прочие.
СсылкаПожаловаться
Антон
А фирму Моторолу уважаю. Классные телефоны у них. Первая трубка была их фирмы. Тоже падала вниз дисплеем и нечего. Работала как часы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru