Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
23 сентября 2015, Источник: Phonearena

Утечка: эти смартфоны Motorola придумала для Lenovo

Летом этого года китайский производитель Lenovo объявил о реструктуризации своего мобильного подразделения (куда входит Motorola). Целью было усовершенствование и упорядочивание разработки и производства гаджетов под разными марками. Компания планировала взаимодополнять «сильные стороны Lenovo и Motorola». Что ж, первые плоды этого взаимодополнения уже «утекли» в Сеть.

Новинки «засветились» на сайте агентства верификации телекоммуникационного оборудования КНР TENAA и носят название Lenovo Lemon X. Предполагается, что их дизайн целиком и полностью разработан Motorola. Это 5,5-дюймовый фаблет с Full HD экраном, фронтальными стереодинамиками и сканером отпечатков пальцев на тыльной стороне. За компанию с этим устройством будет выпущен и середнячок подешевле.

Итак, вариант Lemon X под номером X3c70, по всей видимости, получит блестящий металлический корпус. Заявленная толщина 9,4 мм. Разрешение основной камеры 21 Мп, а фронтальной — 8 Мп. В качестве аппаратной базы выбран Qualcomm Snapdragon 808, объем оперативной памяти 3 ГБ, а встроенной 64 ГБ. Возможно, будет и слот под карту памяти.

Модель K51x78 будет немного потоньше — 8,7 мм. Причем рамки вокруг экрана окажутся несколько шире. Сообщается, что тыльная панель менее изыскана. В основе здесь восьмидерный процессор с частотой 1,3 ГГц, но какой именно, не сообщается. Оперативной памяти 2 ГБ, встроенной 16 ГБ. Предусмотрена поддержка карт microSD объемом до 32 ГБ. Разрешение основной камеры от 8-13 Мп — точной цифры не указано. Фронтальная же камера 5-мегапиксельная. Очевидно, модель еще далека от официального релиза.

СМИ отмечают, что «премиальная» модель Lemon X как две капли воды похожа на Lenovo Vibe X3, другую новинку, которая также уже прошла сертификацию. С одной стороны, это может означать, что слухи ложные, с другой же — есть вероятность, что именно Motorola стоит за дизайном всех смартфонов линейки Vibe.

 

 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
4
Scythe Necris
В ответ на комментарий от \m/
\m/
все равно леново всегда будет - хреново))
СсылкаПожаловаться
Сказал тот, кто никогда не пользовался не бюджетным ленивцем.
СсылкаПожаловаться
\m/
все равно леново всегда будет - хреново))
СсылкаПожаловаться
Джон Паркинсон
Ну а остальные девайсы для Леново придумывают экс-айбиэмовцы. )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru