Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля 2010

Громоздкий андроид от Motorola

По итогам 2009 года чистые убытки компании Motorola составили 51 миллион долларов, а доля компании на мобильном рынке в 2009 году сократилась до 3,6 процента. То, что компания переживает не лучшие времена, совершенно очевидно. Однако вопреки всякой логике новые устройства, зачастую довольно сомнительные, анонсируются регулярно. Так, в начале недели уже были слухи о смартфоне для знаменитого поисковика. А на текущий год у компании Motorola и вовсе планы грандиозные – представить аж 20 смартфонов, среди которых будут и гаджеты на платформе Android. Первый из обещанных как раз пошел в серию.

Новый смартфон Motorola с платформой Android называется Devour. Он оснащен 3,1-дюймовым сенсорным экраном и выдвижной qwerty-клавиатурой. Под экраном на корпусе этого гаджета размещен миниатюрный тачпад.

Работает новинка на платформе Android 1.6. Дополнительно на смартфон предустановленна фирменная оболочка Motoblur. Кроме того, в новинке есть такие приложения, как Gmail, Google Talk, YouTube, Google Search и Google Maps с Google Maps navigation.

Из технических характеристик гаджета стоит выделить 3-мегапиксельную камеру, слот для карты памяти microSD, 3,5-миллиметровый разъем для наушников, модули Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Габариты Devour равны 115,5 на 61 на 15,42 миллиметра, вес — 180 граммов.

Впрочем, россиянам можно особо не интересоваться данным гаджетом. Ведь он пока анонсирован в версии для сетей CDMA, популярность которых в России мала. Да и цену новинки без привязки к оператору производитель не сообщает.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru