Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
14 февраля 2013, Источник: SmartHouse

Motorola X Phone изменит ситуацию на рынке смартфонов

Motorola планирует выпустить смартфон, который, со слов одного из топ-менеджеров австралийского оператора сотовой связи Telstra, "изменит ситуацию на рынке смартфонов". Устройство появится на рынке в июле и станет первым смартфоном Motorola, который будет разработан Google.

Австралийское издание SmartHouse со ссылкой на источник внутри оператора сообщает, что топ-менеджмент компании осведомлен о новом смартфоне — "настоящем прорыве, который серьезно повлияет на ситуацию на рынке и окажет давление на Samsung и Apple". 

Информация, по-видимому, поступила от бывшего сотрудника оператора Бэрри Смита, который недавно уехал в США, чтобы возглавить подразделение по продвижению нового смартфона.

Сообщается, что новое устройство, которое носит предварительное название Motorola X, будет представлено в рамках конференции разработчиков Google I/O в середине мая и поступит в продажу в июле. Если верить источнику SmartHouse, смартфон получит программное обеспечение, которым до этого не мог похвастать ни один подобный девайс: "Google уже давно работает над этим смартфоном. Устройство получит функции, которых нет у смартфонов Samsung Galaxy или Apple iPhone. Программное обеспечение реально впечатляет, оно объединяет все сервисы Google так, как никто этого ранее не делал".

Что ж, посмотрим, что смогут показать нам два IT-гиганта в мае. Однако их конкуренты тоже не дремлют — Samsung уже в мае покажет новый флагман Galaxy S IV, а чуть позже Apple порадует своих поклонников одной, а может, и сразу несколькими мобильными новинками.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
132
user-prime@mail.ru
будьте уверены будет дороже айфона5
СсылкаПожаловаться
Taylor Gang
Софт? А я думал будет революция в плане "железа", каких нибудь крутых физ. функций
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Гришаев
В ответ на комментарий от Геннадий Моляков
Геннадий Моляков
"изменит ситуацию на рынке смартфонов". только если цена не превысит 100$
СсылкаПожаловаться
это все зависит от оператором на местном рынке США.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru