, Источник: Boy Genius Report

Motorola «подружилась» с Ferrari

Буквально месяц назад корпорация Acer выпустила Android-смартфон Acer Liquid E Ferrari. Казалось бы, использование стиля итальянских спортивных авто прочно закрепилось за Acer в телефонах и ноутбуках компании, однако это не совсем так. В компании Motorola решили «умаслить» руководство производителя гоночных автомобилей выпуском коммуникатора Milestone, выполненного в в стиле и духе Ferrari.

Новинка, заключенная в корпус красного цвета и содержащая на задней панели эмблему гарцующего жеребца, по характеристикам ничем не отличается от обычной версии смартфона. Лимитированная версия Motorola Milestone Ferrari оснащена 3,7-дюймовым экраном с разрешением 480 x 854 точек, процессором с частотой 550 МГц, 16 Гб памяти, WiFi, Bluetooth, GPS, и 5-мегапиксельной камерой.

К сожалению, в отличие от того же «гоночного» смартфона от Acer, Motorola Milestone Ferrari, скорее, имиджевый продукт, который не предназначен для массового рынка. По всей видимости, Motorola выпустила небольшую партию аппаратов. Они достались руководству производителя авто и некоторым клиентам компании. Интересно, стоит ли в будущем ждать появления устройств от Motorola с гербом Scuderia Ferrari на обороте, который до сегодняшнего дня красовался в ноутбуках Acer Ferrari и на корпусе смартфона Acer Liquid E Ferrari?

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас