Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября 2010, Источник: Boy Genius Report

Motorola «подружилась» с Ferrari

Буквально месяц назад корпорация Acer выпустила Android-смартфон Acer Liquid E Ferrari. Казалось бы, использование стиля итальянских спортивных авто прочно закрепилось за Acer в телефонах и ноутбуках компании, однако это не совсем так. В компании Motorola решили «умаслить» руководство производителя гоночных автомобилей выпуском коммуникатора Milestone, выполненного в в стиле и духе Ferrari.

Новинка, заключенная в корпус красного цвета и содержащая на задней панели эмблему гарцующего жеребца, по характеристикам ничем не отличается от обычной версии смартфона. Лимитированная версия Motorola Milestone Ferrari оснащена 3,7-дюймовым экраном с разрешением 480 x 854 точек, процессором с частотой 550 МГц, 16 Гб памяти, WiFi, Bluetooth, GPS, и 5-мегапиксельной камерой.

К сожалению, в отличие от того же «гоночного» смартфона от Acer, Motorola Milestone Ferrari, скорее, имиджевый продукт, который не предназначен для массового рынка. По всей видимости, Motorola выпустила небольшую партию аппаратов. Они достались руководству производителя авто и некоторым клиентам компании. Интересно, стоит ли в будущем ждать появления устройств от Motorola с гербом Scuderia Ferrari на обороте, который до сегодняшнего дня красовался в ноутбуках Acer Ferrari и на корпусе смартфона Acer Liquid E Ferrari?

Комментарии
9
reisido@mail.ru
не думаю чтоб, он сделан из пластики!!!
СсылкаПожаловаться
saz1989@list.ru
S?per
СсылкаПожаловаться
skokov@corp.mail.ru
В ответ на комментарий от J.T.
J.T.
А может хватит уже штамповать смарты Ferrari? Сначала Асер, теперь Моторолла, кто следующий и в чем смысл? Кому надо переплачивать за лошадку на крышке и красный цвет, который, кстати, не очень то и симпотично выглядит! Сделали бы хотя бы перерыв что ли и чуть позже выпустили или взяли бы за основу Lamborgini или Bugatti.
СсылкаПожаловаться
Если Acer Liquid E Ferrari держал в руках, то поймешь, что устройство массовое. Аппарат смотрится вживую очень дешево, но зато Ferrari.. Как раз очень хорошо ЦА просматривается. В случае с тем же нетбуком Ferrari One - все не так однозначно. Для нетбука в 2009 году он стоил очень дорого (от 25 тыс. рублей), но по сравнению с большинством решений был значительно быстрее и симпатичнее.. Со смартфоном Acer поступили иначе. Изначально сделали круг потребителей, который можно описать как "классический mainstream"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru