Американский андроид для Европы

В последнее время дела у компании Motorola на мобильном рынке идут не очень. Так, она вылетела из пятерки крупнейших продавцов мобильников в США, и вот-вот распадется, выпуская громоздкие андроиды. Впрочем, все еще может измениться, и здесь Motorola очень рассчитывает на свой новый андроидный флагман для Европы — Milestone XT720.

Особенно производитель гордится несколькими характеристиками новинки. Во-первых, это толщина андроида, равная 10,9 миллиметра. По данным Motorola, это делает Milestone XT720 одним из самых тонких андроидов мира. Второй повод Motorola для гордости — 8-мегапиксельная камера Milestone XT720 с ксеновой вспышкой и возможностью записи видео в разрешении 720р. Такого сочетания, пожалуй, в смартфонах с платформой Android еще не встречалось.

Конечно, функционал у такой камеры должен быть соответствующим. И здесь у новинки от Motorola все в порядке. Камера Milestone XT720 может, например, распознавать лица людей, устранять "красные глаза" и выбирать нужный режим. Ну а чтобы фотографии были четкими, в аппарате реализован режим стабилизации изображения. Хранить же сделанные фотографии и ролики можно на карте памяти microSD.

Впрочем, не стушевались на этом фоне и прочие характеристики аппарата. Это, в частности, 3,7-дюймовый экран с разрешением 480х854 пикселя, модули 3G, Wi-Fi, GPS, Bluetooth, порты HDMI и microUSB. А вот процессор подвел — его частота составляет всего 550 мегагерц, что выглядит более чем скромно на фоне гигагерцевых монстров.

В магазинах Европы андроид Motorola Milestone XT720 появится до конца квартала. Однако его цену в компании Motorola не сообщают.

Между тем, другие производители не тянут время и уже продают похожие андроиды.

Источник: Motorola

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас