Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Engadget

Жизнь коротка

Эксперты начали замечать, что продвижение и реклама интерфейса для смартфонов Motorola – Motoblur пошли на спад. Глава Motorola Санджай Джа сказал, что в скором времени интерфейс Motoblur отживет свое (и как продукт, и как бренд). Компания не планирует фокусироваться на своем интерфейсе, который, кстати, сегодня представлен и в аппаратах премиум-класса.

В целом, получается такой расклад: Motorola не говорит напрямую об отмене использования интерфейса в своих смартфонах, но тенденция развития программных платформ вынуждает компанию нажать на тормоз в этой области. Во многом это обусловлено скорым выходом новой операционной системы Google Android 3.0. Как вы знаете, эта программная платформа принесет множество нового, однако, в ней также будет исключена возможность использования сторонних интерфейсов. Вендоры, в том числе и Motorola попросту не смогут внедрить свои собственные разработки.

Вместе с тем, аппараты Motorola, которые из-за своих скромных характеристик не получат новейшую программную платформу Google, смогут использовать программный интерфейс Motoblur, присутствующий сейчас в дорогих андроидах компании, например, Milestone XT720.
 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
10
Антон Дереновский
Добрый всем день!Думаю о покупке этого телефона, но прочитал что видео на телевизор можно выводить только с галереи. Это как? Если кто знает, напишите как он подключается к телевизору, можно ли использовать в качестве плеера для просмотра фильмов?
СсылкаПожаловаться
Олег Ульянов
зато мотор может порадовать качеством связи
СсылкаПожаловаться
antonktkv@mail.ru
даже с тфт не потягаются
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru