Появилось первое фото Motorola RAZR со складным дисплеем (обновлено)

Выглядит как классическая «раскладушка» RAZR V3.

(Обновлено 22:05) Эван Бласс показал еще больше фотографий Motorola RAZR. Теперь можно увидеть дополнительный дисплей на крышке, который нужен для показа времени и уведомлений.

Известный инсайдер Эван Бласс опубликовал первую фотографию новой «раскладушки» Motorola RAZR. Главной особенностью смартфона станет дисплей, который складывается пополам. Смартфон представят 13 ноября.

twitter.com/evleaks

Новая «раскладушка» Moto внешне очень напоминает классическую RAZR V3 за счет острых углов и деталей из 2004 года. Только у этого смартфона не будет физической клавиатуры, в вместо нее — большой дисплей на всю длину. На нижнем выступе, похоже, разместили небольшую площадку для сканера отпечатков пальцев.

Оригинальный телефон-раскладушка Motorola RAZR V3i / Wikipedia Commons / Public Domain

Еще больше фотографий нового Motorola RAZR опубликовал сайт Mobielkopen, но они в плохом качестве:

В интернет уже утекали рекламные изображения нового Motorola RAZR и его необычная коробки с большим набором аксессуаров: в ней лежит док-станция, блок питания, USB-кабель, наушники, переходник на 3,5 мм и защитная накладка.

Работает складной смартфон Motorola на процессоре для смартфонов среднего ценового сегмента Snapdragon 710 с 4 или 6 ГБ оперативной памяти. Постоянной памяти будет 64 или 128 ГБ, в зависимости от модели. Еще известна емкость аккумулятора — 2730 мАч.

По характеристикам получается даже не флагман, а смартфон среднего ценового сегмента. Но по слухам, новый Razr будет стоить $1500 — около 100 тысяч рублей. Похоже, это наценка за уникальный складной механизм с гибким дисплеем.

Читайте также:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас