Классика в новом цвете: «раскладушка» Moto Razr стала золотой

И все еще стоит очень дорого.

Motorola представила обновленную «раскладушку» Moto Razr в золотом цвете корпуса. Оригинальный телефон Razr V3i тоже выходил с золотым корпусом, только он был больше похож на настоящее золото. А новая «раскладушка» 2020 года получила более спокойный оттенок.

В остальном это тот же Moto Razr с компактным корпусом, который складывается пополам, и «начинкой» среднебюджетного смартфона по цене премиального. Он работает на базе процессора Snapdragon 710 с GPU Adreno 616, 6 ГБ оперативной 128 ГБ встроенной памяти. Емкость аккумулятора составляет 2510 мАч, чего не хватает даже на стандартный день автономной работы.

Новый Moto Razr стал экспериментальным смартфоном для ностальгирующих фанатов оригинальной модели. Смартфон получил дизайн в стиле первых Razr, но с более современными деталями — главное нововведение заключено в дисплее, который складывается посередине. Из-за этой новой и дорогой технологии смартфон при своих скромных характеристиках стоит $1500, или больше 110 тысяч рублей по актуальному курсу.

Во время загрузки произошла ошибка.

Почитайте обзор Moto Razr от Hi-Tech Mail.ru.

Moto Razr 2020 года официально не продается в России, пока только в США, Индии и некоторых других странах. На нашем рынке есть главный конкурент этой модели — «раскладушка» Galaxy Z Flip от Samsung, которая тоже стоит очень дорого.

Экран: 6.7" 2636×1080 Dynamic AMOLED • Тип (технология): Dynamic AMOLED • Разрешение: 2636×1080

Если у вас есть смартфон Moto или любое другое устройство — поделитесь отзывом о нем, чтобы помочь другим выбрать лучший товар.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас